Do you remember? Napoli Empoli e l'epoca Mertens - Calcio News 24

Napoli News

Do you remember? Napoli Empoli e l’epoca Mertens

Il 2-0 tra Napoli ed Empoli ha un precedente nell’allenatore che unisce le due squadre, ovvero Maurizio Sarri. Anche nel 2016-17 gli azzurri vinsero dopo essere andati al riposo sullo 0-0. Poi, a inizio ripresa e negli ultimi minuti i 2 gol, che regalarono i 3 punti ai partenopei. Autore del primo Mertens, che sfruttò benissimo un cross di Callejon propiziato da una pressione di Allan (ne è passato di tempo a leggere certi nomi che non abitano più da quelle parti).

Il Napoli raddoppiava poi con Chiriches su azione d’angolo: Hamsik prolungava con una spizzata e arrivava il tocco facile sotto porta da parte di Chiriches. Quel Napoli non avrebbe vinto lo scudetto. Conoscendo la città, ogni scongiuro è lecito.