Parma Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Parma Inter 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Tardini, la 28ª giornata di Serie A 2019/20 tra Parma e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Tardini”, Parma e Inter si affrontano nel match valido per la 28ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Parma Inter 1-2 MOVIOLA

87′ GOL DELL’INTER – Moses crossa sul secondo palo, la difesa del Parma immobile e Bastoni da due passi mette dentro

85′ Espulso Kucka – Espulso il centrocampista del Parma per proteste reiterate

84′ GOL DELL’INTER – Calcio d’angolo, Lautaro fa la torre per De Vrij che da due passi mette dentro

80′ Ci prova Sanchez – Il cileno fa partire un destro secco che Sepe respinge con i pugni

78′ Lukaku vicinissimo al pari – Inter vicina al pari con un tiro a giro dalla distanza del belga, il quale per pochissimo non centra lo specchio della porta difesa da Sepe.

62′ Tiro di Eriksen – Chance per il trequartista danese, che, servito a rimorchio da Candreva, non riesce ad inquadrare la porta da posizione invitante.

59′ Lautaro vicino al pareggio di testa – Cross di Biraghi e spizzata di testa di Lautaro che non riesce a inquadrare la porta e manda di poco a lato

53′ Chance per l’Inter – Azione convulsa nell’area di rigore del Parma con una serie di conclusioni da parte dei giocatori nerazzurri rimpallati dalla difesa crociata

41′ Cornelius vicino al gol – Altra ghiotta chance per il centravanti danese, che, servito da Kurtic, anticipa benissimo Godin ma non riesce ad indirizzare la sua girata verso lo specchio.

26′ Cornelius spreca una buona occasione – Gervinho fa secco De Vrij con un controllo spaziale e si invola verso l’area nerazzurra: l’ivoriano scarica per Cornelius che da solo davanti ad Handanovic spara alto

22′ Barella vicino al pareggio – Bella azione di Lukaku che si defila sulla sinistra e alza la palla per Barella il quale conclude di destro al volo: palla fuori non di molto

19′ Chance per Godin – Inter vicinissima al pari con l’ex difensore dell’Atletico Madrid, il quale di testa non trova la porta, anche per via della deviazione di Kurtic.

15′ GOL GERVINHO – L’ivoriano scappa via sulla fascia mette a sedere Candreva, dribbla D’Ambrosio e buca Handanovic

12′ Gervinho vicino al gol –  Prima ghiotta chance per il Parma: a fallirla è l’ivoriano, il quale, servito ottimamente dallo scatenato Laurini, non riesce ad inquadrare la porta da posizione ottimale.

6′ Intervento di Dermaku – Calcio d’angolo per l’Inter, spizzata di Gagliardini sul primo palo che stava per finire a D’Ambrosio appostato sulla linea di porta ma Dermaku salva tutto

2′ Tiro di Lautaro – l’argentino riceve spalle alla porta, si gira e scarica un destro debole raccolto facilmente da Sepe