Portogallo, Santos: «Dobbiamo evitare di subire altri gol se vogliamo andare avanti nel Mondiale» - Calcio News 24

Hanno Detto

Fernando Santos

Fernando Santos, commissario tecnico del Portogallo, ha parlato in conferenza stampa dopo il match di ieri con il Ghana

Fernando Santos, commissario tecnico del Portogallo, ha parlato in conferenza stampa.

PAROLE – «Il 3-2 non ha senso. Abbiamo disputato un primo tempo contro una squadra molto organizzata. Il Ghana non poteva disturbarci. Hanno giocato con un blocco molto stretto. Avevamo molto possesso palla, ma ci mancava attaccare con la palla nello spazio. Dopo 30 minuti abbiamo migliorato molto questo aspetto. Abbiamo creato due o tre situazioni da gol. Ho detto ai giocatori all’intervallo di concentrarsi sul gioco, con personalità. Abbiamo fatto un buon secondo tempo, abbiamo segnato ma poi prendiamo gol che ci arrivano dal nulla. Nessuno può subire gol che vengono dal nulla, e dobbiamo evitare di subirne altri se vogliamo andare avanti nel Mondiale».