Primavera 1, Inter Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Fiorentina News

Primavera 1, Inter Fiorentina 1-0: cronaca e tabellino

Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni la seconda giornata del campionato Primavera 1 tra Fiorentina e Inter: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Terza vittoria su tre partite per l’Inter di Armando Madonna che riesce a far cedere il muro viola grazie alla rete del solito Sebastiano Esposito. Ottima prova dei ragazzi di Bigica che stavano per riuscire a conquistare un punto prezioso grazie agli interventi miracolosi di Brancolini. Nerazzurri a punteggio pieno in campionato.

Sintesi Inter Fiorentina

3′ Occasione Colombini – Persyn, completamente aperto sulla destra, crossa di prima verso il secondo palo dove c’è Colombini, ma viene anticipato al momento del tiro.

7′ Persyn vicino al gol – Mulattieri lancia in profondità Persyn che incrocia di diagonale trovando una grande risposta di Brancolini

19′ Tiro di Schirò – Esposito serve Schirò che si defila in area e prova a sorprendere il portiere viola sul suo palo. Parata facile di Brancolini

26′ Intervento Brancolini – Ancora un grande intervento del portiere viola che anticipa Esposito lanciato a rete e si rifugia in rimessa laterale

34′ Occasione Esposito – Il numero 10 nerazzurro si gira in un fazzoletto e prova a infilare Brancolini che è autore di un’altra grande parata

43′ Colpo di testa di Schirò – Il capitano nerazzurro non riesce a spingere in rete da due passi di testa. Clamorosa chance sciupata

44′ Tiro di Pedro – Si accende l’attaccante viola che prova il tiro da fuori trovando la grande risposta di Stankovic

46′ Occasione Esposito – Prima Gianelli chiama all’intervento Brancolini, poi la rasoiata di Esposito che si perde a lato del palo

66′ Tiro Kukovec – La palla danza pericolosamente in area, il numero 22 si avventa sulla stessa prima di tutti trovando i guantoni dell’attentissimo Stankovic

74′ Chance Vergani – Strappo di Oristanio, apertura di Esposito per Gianelli, che pesca il colpo di testa di Vergani nell’area piccola. Palla a un soffio dal palo

77′ Gol Esposito – Doppio palo colpito prima da Burgio, poi da Gianelli infine Esposito deposita la palla in rete da due passi

82′ Espulso Dutu – Doppio giallo in pochi secondi per il capitano viola, che lascia i suoi in inferiorità numerica.

90′ Quattro minuti di recupero