Primavera 1, Napoli-Inter LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Inter News

Primavera 1, Napoli-Inter 0-1: cronaca e tabellino

Schirò Genoa Inter Primavera

Allo stadio Pasquale Ianniello la terza giornata del campionato Primavera 1 tra Napoli Inter: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Quarto successo in quattro partite e terza vittoria di fila in campionato. L’Inter di Armando Madonna piega 1-0 il Napoli di Baronio grazie ad una rete di Fonseca (la prima stagionale). I nerazzurri continuano a viaggiare a punteggio pieno in classifica.

Sintesi Napoli Inter

3′ Tiro Esposito – Primo spunto di Esposito, che in area di rigore porta la palla dal destro al sinistro, e poi spara contro un avversario. Calcio d’angolo

8′ Tiro di Ciciretti – L’ex Benevento sfrutta un errore in uscita di Agoumè e fa partire un sinistro a giro sul quale Stankovic vola e si rifugia in angolo

10′ Tiro di Fonseca – Risponde l’Inter con un tiro centrale di Fonseca che ha trovato la pronta respinta di Idasiak

19′ Gol di Fonseca – Inter in vantaggio con un gol di sinistro di Fonseca che dopo un batti e ribatti al limite dell’area buca Idasiak

23′ Tiro di Esposito – Bel gioco a due con Fonseca e conclusione del classe 2002 che viene bloccato in due tempi dal portiere azzurro

30′ Ciciretti pericoloso – Altro errore gratuito di Agoume che serve involontariamente l’ex Benevento, che non si fa pregare ed esplode il suo sinistro da fuori area. La palla finisce a fil di palo

44′ Tiro di Schirò – Ci prova da fuori il centrocampista nerazzurro: Idasiak para ma non trattiene, sul pallone si avventa Esposito commettendo un’infrazione per l’arbitro.

51′ Occasione Esposito – Bella azione manovrata dell’Inter che porta alla conclusione di Esposito dal centro dell’area ribattuta da un avversario

58′ Chance per il Napoli – Sugli sviluppi di un corner, arriva la spizzata di Palmieri verso il secondo palo con palla che finisce di poco a lato

68′ Doppia occasione per l’Inter – Mulattieri, in girata dentro l’area, centra il muro azzurro ma la palla diventa buona per Gianelli che non trova il bersaglio grosso.

75′ Tiro di Oristanio – Il neo entrata scherza un paio di difensori e poi fa partire il destro che Idasiak blocca facilmente.

81′ Mulattieri vicino al gol – Incredibile chance per Mulattieri che solo davanti a Idasiak spedisce il pallone fuori aprendo troppo il piatto destro

84′ Vianni vicino al pareggio – Bella torsione di testa di Vianni su calcio d’angolo con la palla che sfila a lato di pochissimo

89′ Espulso Costanzo – Il difensore partenopeo blocca Oristanio lanciato a rete e viene espulso

90′ Doppia chance per i nerazzurri – Oristanio sbatte contro Idasiak, che poi si supera anche sul tap-in di Schirò.