Primavera, rimonta show dell'Inter contro il Pescara - Calcio News 24

Inter News

Primavera, rimonta show dell’Inter contro il Pescara

Schirò Genoa Inter Primavera

È iniziata la stagione delle squadre Primavera con una vittoria show dell’Inter di Madonna ai danni del Pescara

Da 2-0 a 3-2. Pazza Inter anche nei ragazzini. Inizia così la stagione dell’Inter Primavera di Armando Madonna, il quale sperava di vivere un debutto più tranquillo. L’importante, tuttavia, era vincere e così hanno fatto i giovani nerazzurri grazie alle reti di Oristanio, Schirò e un autogol di Paolilli.

Il Pescara, neo promosso, era riuscito ad andare al doppio vantaggio nel giro di 10 minuti, approfittando dello choc iniziale dei nerazzurri, che hanno accorciato le distanze a fine primo tempo con OristanioMadonna negli spogliatoi si è fatto sentire e nella ripresa è uscito il carattere dei vice campioni d’Italia.