Primavera Torino Inter LIVE: sintesi e tabellino della gara

Inter News

Primavera Torino Inter 1-0: vincono i granata grazie a Moreo

Primavera Torino Inter, allo Stadio Sillano di Quattordio sfida giovanile in occasione del trofeo memorial Mamma Cairo

(Dal nostro inviato a Quattordio) – Il Torino Primavera si aggiudica il terzo posto nel Memorial Mamma Cairo. Sconfitta l’Inter di misura nella finale per il terzo e quarto posto. Decide un gol nella ripresa di Moreo, bravo a infilare la difesa nerazzurra. Da menzionare la prova dell’estremo difensore granata Lewis.

Sintesi Torino Inter 1-0

5′ Tiro di Gianelli – Inter subito pericolosa con suo numero 8. È bravo Lewis a negargli la gioia del gol.

10′ Tiro di Onisa – Ci prova col sinistro da fuori area, pallone ampiamente alto.

18′ Occasione per Ibrahimi – Dopo un’azione magistrale del Torino il centravanti ha l’occasione di timbare, ma in mischia non riesce ad essere lucidissimo.

20′ Colpo di testa di Greco – L’ex Roma, nonostante la statura non imponente, stacca al meglio ma non imprime la forza necessaria per impensierire Pozzer.

30′ Tiro di Fonseca – L’attaccante dell’Inter ci prova in grande stile: la sua mezza sforbiciata non impaurisce Lewis.

34′ Gol annullato all’Inter – Buona combinazione tra Mulattieri e Schirò. Il tiro incrociato di quest’ultimo viene ribadito in rete da Fonseca che si trovava, secondo l’assistente, in fuorigioco.

39′ Cross di Kouadio – L’esterno granata mette in mezzo un interessante pallone, su cui è bravo Pozzer a intervenire.

51′ Parata di Lewis – Intervento felino del portiere del Torino che si distende sulla sua destra ed evita il gol di Gonelli.

53′ Gol del Torino – Moreo porta in vantaggio i granata, sfruttando un cross dalla destra di Kouadio. Preciso il sinistro dell’attaccante che coglie in controtempo Pozzer.

56′ Parata di Lewis – Mulattieri ci prova da lontano col destro, bravo il portiere a distendersi.

60′ Ancora Lewis – Il portiere nega per la seconda volta di fila il gol a Mulattieri.

62′ Tiro di Vergani – Il giovane dell’Inter si presenta davanti a Lewis che ancora una volta è bravissimo a respingere.

81′ Colpo di testa di Pirola – Il centrale dell’Inter stacca benissimo da corner ma non inquadra lo specchio della porta.

84′ Vergani vicino al gol – L’attaccante nerazzurro, solissimo davanti a Lewis, spara a lato con il destro.