Roma Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Roma Bologna 2-3: cronaca e tabellino

Allo Stadio Olimpico, la 23ª giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico, Roma e Bologna si affrontano nel match valido per la 23ª giornata della Serie A 2019/20. Un’altra sconfitta per la Roma di Fonseca che viene battuta in casa dal Bologna di Mihajlovic. Per i felsinei la prima rete è di Orsolini, poi la doppietta di Barrow. Per i giallorossi prima l’autogol di Denswil e poi la rete di Mkhitaryan accorciano le distanze ma non basta.

Sintesi Roma Bologna 2-3 MOVIOLA

1′ Inizia la gara tra Roma e Bologna allo stadio Olimpico!

8′ Roma in avanti – Bella incursione di Under ma Denswil attento manda in fallo laterale.

10′ Bologna pericoloso – Orsolini arriva quasi in porta. Provvidenziale l’intervento di Smalling.

13′ Conclusione di Under – Prova ancora il tiro il numero 17, parata facile per l’estremo difensore del Bologna.

16′ Bologna in vantaggio – Amnesia difensiva di Smalling che spalanca di fatto l’area ad Orsolini che batte Pau Lopez.

20′ Bologna vicina al raddoppio – Appoggio ottimo di Barrow per Svanberg, il tiro è insidioso ma termina fuori.

22′ Pareggio Roma – Errore difensivo della difesa del Bologna, goffo l’intervento di Denswil che la devia nella sua porta.

25′ Bologna in vantaggio – Bellissima rete di Barrow, il tiro del numero 99, deviato da Santon, si infila direttamente sotto la traversa.

33′ Tiro di Svanberg – Bella conclusione, potente ma che termina di pochissimo fuori.

38′ Tiro di Dzeko – Il capitano della Roma tenta la conclusione dal limite dall’area la deviazione della difesa rende comoda la parata di Skorupski.

39′ Conclusione di Santon – Dalla distanza ci prova il giallorosso ma il tiro termina fuori.

41′ Bologna pericoloso – Ancora Svanberg conclude a rete, para Pau Lopez.

45’+1′ Termina il primo tempo.

46′ Inizia la ripresa all’Olimpico.

51′ Terzo gol del Bologna – Doppietta personale per Barrow che infila Mancini e mette direttamente in rete.

55′ Tiro di Under – Completamente fuori misura la conclusione del giallorosso che termina fuori.

57′ Conclusione di Kolarov – Ci prova il numero 11 ma la sfera termina direttamente tra le braccia del numero 28 del Bologna.

59′ Roma in attacco – L’appena entrato Perez si fa vedere in area di rigore dei felsinei, para in due tempi Skorupski.

64′ Buona occasione per il Bologna – Soriano si libera bene in area ma non aggancia il pallone.

66′ Occasione Roma – Carles Perez rossa bene per Perotti, la difesa del Bologna manda in angolo.

72′ La Roma accorcia le distanze – Cross di Bruno Peres per Mkhitaryan che la piazza all’angolino.

74′ Occasione Roma – Tiro di Dzeko che da solo l’illusione del gol ma termina in corner.

79′ Conclusione di Dzeko – Ci prova ancora il numero 9, Skorupski in due tempi salva.

80′ Roma in dieci – Il direttore di gara Guida estrae il rosso diretto per il brutto fallo commesso da Cristante su Orsolini.

92′ Roma vicina al pareggio – Vero e proprio doppio miracolo di Skorupski su Dzeko.

90’+5′ Termina la gara dell’Olimpico.

Migliore in campo: Barrow PAGELLE

Roma Bologna 2-3: risultato e tabellino

Reti: 16′ Orsolini, 22′ aut. Denswil, 25′, 51′ Barrow, 72′ Mkhitaryan.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon (60′ Bruno Perez), Mancini, Smalling, Kolarov; Veretout (78′ Kalinic), Cristante; Under (56′ Carles Perez), Mkhitaryan, Kluivert; Dzeko. All. Fonseca.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Schouten, Svanberg (73′ Dominguez); Orsolini ( 82′ Skov Olsen), Soriano, Barrow (85′ Juwara); Palacio. All. Mihajlovic.

Arbitro: Guida.

Ammoniti: 37′ Svanberg, 58′ Bani.

Espulsi: 80′ Cristante.