Roma Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Roma Lazio 1-1: cronaca e tabellino

kolarov roma-lazio

Allo Stadio Olimpico, la 21ª giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca livecerbi

(Jessica Reatini, inviata a Roma) – Allo Stadio Olimpico, ARoma e Lazio si affrontano nel match valido per la 21ª giornata della Serie A 2019/20. Non si fanno male giallorossi e biancocelesti nella stracittadina. Le due reti prima di Dzeko e poi di Acerbi nascono da due errori dei portieri, macroscopico quello di Pau Lopez.

Sintesi Roma Lazio 1-1 MOVIOLA

1′ Inizia il match dell’Olimpico!

4′ Roma pericolosa – Acerbi fa un’entrata perfetta su Under che ha tentato la conclusione a botta sicura.

7′ Roma in avanti – I giallorossi creano un’altra azione pericolosa con Undeche serve Dzeko. Il numero 9 serve Veretout che spreca.

13′ Tiro di Cristante – Il numero 4 tenta la conclusione che viene deviata in angolo dalla difesa biancoceleste.

21′ Chiusura di Acerbi – Il difensore della Lazio leva praticamente il pallone dai piedi di Dzeko in area.

25′ Roma in vantaggio – Pasticcio della difesa biancoceleste unita a Strakosha, Dzeko mette in rete.

27′ Roma vicina al raddoppio – Questa volta non sbaglia Strakosha a respingere con i piedi la conclusione di Under.

29′ Ancora giallorossi vicini alla rete – Kluivert per pochissimo non aggancia il pallone servito da Under.

34′ Pareggio della Lazio – Papera di Pau Lopez che invece di deviare in angolo rimette la palla in area. Acerbi deve solo spingerla dentro.

40′ Tiro di Kluivert – Il numero 99 tenta la conclusione ma la palla termina altissima sopra la traversa.

43′ Roma vicina al raddoppio – Palo di Pellegrini che tenta la conclusione a giro.

45′ Termina il primo tempo.

46′ Inizia la ripresa all’Olimpico.

48′ Roma subito in avanti – Tiro di Veretout che termina fuori di pochissimo.

49′ Calcio di rigore per la Roma – Calvarese indica il dischetto dopo il contatto in area tra Patric e Kluivert.

50′ VAR – Il direttore di gara consulta il Var e cambia idea sul contatto, niente rigore.

60′ Colpo di testa di Dzeko – Il numero 9 tenta la girata ma la palla termina alta.

61′ Tiro di Immobile – Il numero 17 viene ben servito da Lulic ma la conclusione termina fuori.

68′ Miracolo di Strakosha – Il portiere della Lazio manda in angolo la conclusione pericolosissima di Dzeko.

79′ Ancora Strakosha determinante – Il portiere della Lazio nega ancora il gol a Dzeko.

87′ Colpo di testa di Dzeko – Il numero 9 colpisce di tesa, blocca Strakosha.

88′ Tiro di Milinkovic – Il serbo conclude a rete, tiro insidioso che termina fuori di pochissimo.

90’+4′ Termina il match!

Migliore in campo: Dzeko PAGELLE

Roma Lazio 1-1: risultato e tabellino

Reti: 25′ Dzeko, 34′ Acerbi.

Roma (4-2-3-1):  Pau Lopez; Santon (81′ Kolarov), Mancini, Smalling, Spinazzola; Cristante, Veretout (88′ Pastore); Under, Pellegrini, Kluivert (80′ Perotti); Dzeko. All. Fonseca.

Lazio (3-5-2):  Strakosha; Luiz Felipe (46′ Patric), Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto (70′ Parolo), Lulic; Correa (74′ Caicedo), Immobile. All. Inzaghi.

Arbitro: Calvarese.

Ammoniti: 39′ Luiz Felipe, 54′ Dzeko, 64′ Milinkovic, 81′ Lulic, 86′ Kolarov, 92′ Immobile.