Roma Lecce LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lecce News

Roma Lecce 4-0: cronaca e tabellino

Roma-Sampdoria

Allo Stadio Olimpico, la 25ª giornata di Serie A 2019/20 tra Roma e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Jessica Reatini, inviato a Roma) – Allo Stadio Olimpico, Roma e Lecce si affrontano nel match valido per la 25ª giornata della Serie A 2019/20. Torna a vincere la Roma anche in campionato. Un match mai in discussione quello dell’Olimpico contro il Lecce di Liverani. Prima le reti dei due esterni: Under e Mkhitaryan, poi la rete di Dzeko e il poker di Kolarov.

Sintesi Roma Lecce 4-0 MOVIOLA

1′ Inizia la gara dell’Olimpico!

1′ Roma in avanti – Primo pallone per i giallorossi, Dezko colpisce di testa ma prende l’esterno della rete.

6′ Conclusione di Pellegrini – Ottima chance per il giallorosso che però a tu per tu con Vigorito spara alto.

9′ Tiro di Under – Il numero 17 dalla distanza ci prova ma non inquadra la porta.

13′ Roma in vantaggio – Petriccione perde un pallone pericolosissimo e infatti ne approfitta Mkhitaryan che serve Under. Il 17 mette il rete.

18′ Lecce in avanti – Prima incursione dei pugliesi nei pressi dell’area di rigore della Roma ma il tiro di Barak non impensierisce Pau Lopez.

23′ Conclusione di Kolarov – L’11 tenta il mancino, la palla viene deviata in corner.

26′ Tiro di Dzeko – L’attaccante piazza la conclusione, pallone di poco sopra la traversa.

29′ Roma vicina al raddoppio – Pellegrini sciupa l’ottimo pallone di Dzeko.

34′ Spreca Majer – Da solo davanti a Pau Lopez il giocatore del Lecce calcia su Smalling.

37′ Raddoppio Roma – Bella palla di Dzeko per Mkhitaryan che infila Vigorito.

42′ Conclusione di Barak – Il numero 72 calcia in porta, facile la presa per Pau Lopez.

45′ Conclusione di Cristante – Il numero 4 scarica la conclusione, debole, nessun problema per l’estremi difensore del Lecce.

45’+1′ Termina la prima frazione di gioco.

46′ Inizia il secondo tempo!

49′ Punizone di Mancosu – Il numero 8 calcia direttamente in porta ma è una telefonata per Pau Lopez.

58′ Conclusione di Majer – Non male il tiro, ma nessun problema per l’estremo difensore della Roma.

64′ Conclusione di Majer – Ancora un tiro del calciatore dalla distanza ma la palla finisce altissima.

62′ Roma in avanti – Dzeko sbagli l’aggancio ad un pallone potenzialmente molto pericoloso.

70′ Terza rete della Roma – Dzeko mette in rete: Giacomelli in un primo momento annulla il gol per fuorigioco ma poi dopo un consulto con il Var cambia e assegna il 3-0 per la Roma.

72′ Conclusione di Carles Perez – Bello il sinistro che termina fuori di un soffio.

74′ Colpo di testa di Dzeko – Il bosniaco conclude in porta, sfera alta di poco sopra la traversa.

76′ Lecce vicino alla rete – Solo il palo ferma la conclusione di Lapadula.

80′ Quarto gol della Roma – Kolarov di mancino fulmina Vigorito.

90’+2′ Termina il match all’Olimpico.

Migliore in campo: Dzeko PAGELLE

Roma Lecce 4-0: risultato e tabellino

Reti: 13′ Under, 37′ Mkhitaryan, 70′ Dzeko, 80′ Kolarov.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Bruno Peres, Smalling, Mancini, Kolarov; Veretout, Cristante; Under (60′ Carles Perez), Pellegrini (46′ Kluivert), Mkhitaryan; Dzeko (81′ Kalinic). All. Fonseca

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Donati (82′ Meccariello), Lucioni, Rossettini, Calderoni; Petriccione (46′ Shakov), Deiola, Majer (65′ Tachtsidis); Barak; Mancosu, Lapadula. All. Liverani

Arbitro: Giacomelli.

Ammoniti: 48′ Mancini.