Roma Leicester LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma Leicester LIVE: 1-0, Abraham trascina la Roma in finale

Allo stadio Olimpico, il match valido per l’andata delle semifinali della Conference League 2021-2022 tra Roma e Leicester: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma e Leicester si affrontano nel match valido per il ritorno delle semifinali della Conference League 2021-2022.

Sintesi Roma Leicester 1-0 MOVIOLA

1’ Calcio di inizio all’Olimpico

3’ Gioco fermo, Justin a terra dopo un contrasto con Sergio Olivera

7’ Zalewski prende un ottimo calcio di punizione dal limite dell’area, defilato sulla sinista. Calcia Pellegrini e Schmeichel mette in corner

8’ Sul corner svetta Smalling di testa, ma calcia alto

9’ OCCASIONE ROMA – Grande cambio di gioco di Zaniolo per Zalewsky, che serve in mezzo per Pellegrini. Conclusione deviata e di nuovo corner per la Roman

11’ GOL ROMA – Abraham svetta di testa su corner di Pellegrini e trova il gol

17’ OCCASIONE ROMA – Grande palla filtrante di Zalewski per Pellegrini che scatta in posizione regolare, ma la sua conclusione è centrale su Schmeichel che mette in angolo

26’ Tiro-cross di Ricardo Pereira, che viene bloccato senza difficoltà da Rui Patricio

32’ Bellissima azione di Abraham che mette in profondità per Zaniolo, ma il suo tiro viene messo in angolo da Fofana

35’ La Roma si abbassa e concede campo al Leicester, ma le linee difensive sono compatte e gli inglesi faticano a trovare la conclusione. Ancora Pereira prova il cross, ma Rui Patricio intercetta di nuovo

41’ Cartellino giallo per Mancini per un intervento scomposto su Dewsbury-Hall. Giallo giusto

45’+3’ Fine primo tempo

46’ Inizia il secondo tempo, prima palla toccata dalla Roma

47’ Parte bene la Roma con un corner: Evans devia con una carambola, ma Schmeichel blocca

54’ Si scaldano per la Roma: El Shaaraway, Veretout e Carlos Perez

57’ Primo tiro del Leicester, Dewsbury-Hall calcia da fuori area, fuori di molto, ma la Roma fatica

59’ OCCASIONE LEICESTER – schema su corner degli inglesi che libera Vardy al tiro: decisiva l’opposizione di Abraham con la testa

63’ Smalling ci prova di testa su corner, ma il pallone finisce alto sopra la traversa di molto

68’ Ammonito Fofana che si spende un fallo tattico sulla ripartenza di Abraham

79’ Conclusione da fuori area di Maddison, Rui Patricio blocca in sicurezza

80’ Bella azione avvolgente della Roma, con una deviazione il cross di Oliveira finisce a Zalewski che calcia, ma murato dalla difesa

83’ Ancora una conclusione dalla distanza di Iheanacho, Rui Patricio in due tempi

90’+2’ OCCASIONE LEICESTER – Maddison prova la soluzione di potenza dal limite dell’area, palla fuori

90’+4’ OCCASIONE ROMA – Sergio Oliveira calcia a sorpresa, Schmeichel salva in corner

90’ + 5’ Fischio finale: ROMA IN FINALE DI CONFERENCE

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Roma Leicester 1-0: risultato e tabellino

RETI: 11’ Abraham

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira, Zalewski (84’ Viña); Pellegrini, Zaniolo (78’ Veretout); Abraham (89’ Shomurodov). Allenatore:Mourinho.

Leicester (4-3-3): Schmeichel; Ricardo Pereira (70’ st Castagne), Fofana, Evans, Justin; Maddison, Tielemans, Dewsbury-Hall (77’ Perez); Lookman (46’ Amartey), Vardy, Barnes (46’ Iheanacho). Allenatore: Rodgers.

ARBITRO: Srdjan Jovanovic (Ser)