Roma MilanLIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma Milan 1-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 24ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Roma e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico”, Roma e Milan si affrontano nel match valido per la 24ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Roma Milan 1-2 MOVIOLA

1′ Occasione per il Milan – Calhanoglu riceve palla sulla trequarti, filtrante per Rebic ma Mancini è bravo ad anticiparlo.

3′ Tiro di Ibrahimovic – Scambio Theo-Ibra, la palla torna allo svedese che calcia verso la porta giallorossa! Devia in corner Pau Lopez.

4′ Palo di Ibrahimovic – Schema del Milan con Tonali che scodella sul secondo palo per Kjaer, sponda di testa che arriva a Ibrahimovic. Il tiro dello svedese si stampa sul palo, inutile poi la realizzazione di Tomori a porta vuota, era in fuorigioco.

6′ Tiro di Ibrahimovic – Occasione clamorosa per Ibra che prima si vede respingere la conclusione ravvicinata e poi prova a superare Pau Lopez con un colpo di tacco. Palla a lato.

9′ Gol annullato ad Ibrahimovic – Kessié ruba palla a centrocampo e serve in profondità Rebic che invece di concludere serve Ibrahimovic che a porta vuota realizza. Annullato il gol lo svedese che si trovava in posizione di fuorigioco.

14′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic si vede rimpallare la conclusione da un difensore da buona posizione.

17′ Tiro di Rebic – Saelemaekers pesca ottimamente Rebic sulla trequarti, conclusione fulminante del croato. Pau Lopez devia in corner.

21′ Tiro di Mkhitaryan – La conclusione del trequartista giallorosso è respinta da Tomori.

22′ Tiro di Veretout – Mayoral sponda per Veretout che di destro impegna Donnarumma che blocca centralmente.

24′ Prende coraggio la Roma – Dopo un avvio totalmente in favore dei rossonero ora è la Roma a prendere terreno sul campo.

26′ Traversa di Kjaer – Calcio d’angolo battuto splendidamente da Calhanoglu, inzucca Kjaer che colpisce in pieno la traversa.

28′ Gol annullato alla Roma – Mkhitaryan realizza di testa su sponda di Mancini. Guida annulla per iniziale fallo nel contrasto aereo dell’ex difensore dell’Atalanta.

32′ Tiro di Rebic – Pau Lopez respinge alzando la palla in corner.

34′ Tiro di Saelemaekers – Rebic in velocità guadagna il fondo e crossa dalla sinistra per Saelemaekers, il tiro di prima intenzione è respinto da Pau Lopez.

36′ Occasione per la Roma – Pellegrini per due volte si vede respingere la conclusione, da ottima posizione, da un difensore rossonero.

38′ Tiro di Mikhitaryan – Pallonetto da buona posizione per l’attaccante giallorosso, la palla esce di qualche metro a lato.

42′ Rigore per il Milan – Dopo l’intervento del Var Guida concede il calcio di rigore per fallo di Fazio su Calabria.

43′ Gol del Milan – Kessié freddo supera Pau Lopez e realizza il vantaggio.

45′ Tiro di Karsdorp – Theo Hernandez devia in corner.

49′ Tiro di Theo Hernandez – Sinistro largo del terzino sinistro, palla fuori di poco

50′ Gol della Roma – Gran desto a giro del fantasista francese, la palla s’insacca alle spalle di Donnarumma.

54′ Occasione per la Roma – Lanciato in profondità Veretout, il suo passaggio in mezzo è però intercettato da Tomori bravo a leggere la traiettoria.

58′ Gol del Milan – Splendido controllo e girata di Rebic che riceve da Saelemaekers e realizza con un gran sinistro.

63′ Tiro di Mkhitaryan – Conclusione da fuori area del fantasista giallorosso, palla larga sul fondo.

68′ Tiro di Spinazzola – Conclusione da fuori area del terzino giallorosso, Donnarumma blocca centralmente.

72′ Tiro di Mkhitaryan – Tiro a giro che supera di poco l’incrocio dei pali.

73′ Tiro di Saelemaekers – Conclusione da fermo del belga, palla che si spegne sul fondo.

78′ Tiro di Tomori – Conclusione in spaccata di Tomori all’altezza del secondo palo, Pau Lopez respinge.

81′ Tiro di Krunic – Conclusione da oltre 30 metri del bosniaco che prova a scavalcare Pau Lopez. Il portiere devia in corner.

87′ Applausi a Leao – La panchina del Milan applaude Leao che si sacrifica per contrastare Cristante nella metà campo giallorossa e successivamente Spinazzola in quella rossonera.

90′ Quattro minuti di recupero – 240 secondi di Roma-Milan ancora decretati da Guida.

90+3′ Tiro di Mikhitaryan – Conclusione da fuori area del fantasista giallorosso, Donnarumma blocca centralmente.

Migliore in campo: Pau Lopez al termine del primo tempo PAGELLE

Roma Milan 1-2: risultato e tabellino

RETE: 43′ rig. Kessié, 50′ Vertetout, 58′ Rebic

ROMA (3-4-2-1): Pau López; Mancini, Cristante, Fazio (62′ Bruno Peres); Karsdorp, Villar (70′ El Shaarawy), Veretout (79′ Diawara), Spinazzola; Lo. Pellegrini, Mkhitaryan; Mayoral (79′ Pedro). A disposizione: Mirante, Fuzato, Jesus, Kumbulla, Pastore, C. Pérez. Allenatore: Fonseca.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Tomori, Theo Hernández; Tonali (82′ Meité), Kessié; Saelemaekers (82′ Castillejo), Çalhanoğlu (45′ Brahim Diaz), Rebić (66′ Krunic); Ibrahimović (56′ Rafael Leao). A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Gabbia, Kalulu, Dalot, Romagnoli, Brahim Díaz, Hauge, Krunić. Allenatore: Pioli.

AMMONITI: Fazio, Saelemaekers, Mkhitaryan, Calabria, Pellegrini, Castillejo

ARBITRO: Guida