Roma-Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Napoli News

Roma-Napoli 2-0: Lukaku e Pellegrini puniscono il Napoli in nove uomini

Serie A pallone

All’Olimpico, il match valido per la 17esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Roma e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Olimpico, Roma e Napoli si affrontano nel match valido per la 17esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Roma-Napoli 2-0: sintesi e moviola

FINE PARTITA

90’+6 – GOL ROMA – Contropiede quattro contro uno della Roma, Ndicka serve in mezzo per Lukaku che mette la sfera a terra e conclude sul secondo palo.

90’+2 – Si giocherà fino al 95′ e trenta secondi, ma il Napoli gioca in 8: Natan ko dopo un contatto con Lukaku

92′ – El Shaarawy pecca di generosità e, invece che calciare da pochi passi, cerca Lukaku al centro. uscita bassa di Meret.

90′ – Si giocherà ancora 4 minuti

84′ – Napoli in nove! Espulso Osimhen dopo il secondo cartellino giallo.

83′ – Lukaku vicino al raddoppio: filtrante di Cristante per il Belga che si allarga un po’ e prova a scavalcare Meret con lo scavetto, ma il portiere del Napoli mette in angolo con la mano di richiamo.

76′ – GOL ROMA – Giallorossi avanti: Palla in mezzo per Azmoun, che riceve spalle alla porta e calcia. Respinge la difesa e palla per El Shaarawy che calcia male, ma di fatto serve Pellegrini che al volo infila all’incrocio

73′ – Palla in verticale per Lukaku, che ci prova sul primo palo, ma il pallone si alza e finisce fuori.

66′ – Cartellino rosso per Politano. L’esterno partito in contropiede. Zalewski spende il giallo per un fallo tattico, ma reazione di Politano che colpisce l’avversario con un calcio il fianco del giallorosso.

60′ – Rimessa Roma: il pallone si alza e Belotti va in rovesciata, colpendo anche Di Lorenzo: giallo per lui.

56′ – Dolori per Lobotka: al suo posto Cajuste

51′ – Proteste di Cristante per un contatto con Rrahmani, che si era ben inserito sullo scavino in profondità di Paredes. L’arbitro fa giocare.

48′ – Primo squillo del secondo tempo per il Napoli con Zielinski, che ci prova dal limite. Conclusione angolata, ma non potente e Rui Patricio blocca.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45’+4 – FINE PRIMO TEMPO

39′ – Prima occasione per il Napoli: punizione dalla treqaurti su cui Osimhen fa sponda in rovesciata, ci prova Anguissa con il tacco, ma non arriva sul pallone che finisce poi fuori.

35′ – Contatto tra Osimhen e Paredes, con il nigeriano che super l’avversario con il sombrero, ma poi, dopo un minimo contatto dell’argentino con il suo volto, ritenuta regolare dall’arbitro, si accascia a terra.

31′ – Sfuma un potenziale pericoloso contropiede per la Roma, per colpa della smanacciata di Kristensen su Kvara.

21′ – Ancora Bove pericoloso: Belotti bravissimo a trovare il fondo e mette in mezzo. Conclusione ravvicinata, ma Meret respinge coprendo la porta con un gran riflesso.

19′ – Bove vicino al vantaggio: recupera palla e triangola con Lukaku. Conclusione dal limite e pallone che sfiora la traversa.

15′ – Gioco fermo: Rrahamani è rimasto a terra dopo uno scontro con Belotti e Mazzarri ha mandato a scaldare le riserve

8′ – Prima occasione per la Roma con Zalewski, che prova a coordinarsi con una rovesciata.

1′ – Calcio d’inizio.

Migliore in campo: a fine partita

Roma-Napoli 2-0: risultato e tabellino

76′ Pellegrini, 90’+6 Lukaku

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, LIorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Bove, Zalewski; Belotti, Lukaku. Allenatore: José Mourinho.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Walter Mazzarri.