Salernitana Roma LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Roma News

Salernitana Roma 0-1, Buona la prima per la Roma, Cristante porta a casa i 3 punti

Allo stadio Arechi, il match valido per la 1ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Salernitana e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Arechi, Salernitana e Roma si affrontano nel match valido per la 1ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Salernitana Roma 0-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio ore 20.45

1’ – Calcio di inizio, primo controllo per la Roma

4’ – OCCASIONE ROMA Zaniolo intercetta un passaggio orizzontale sulla metà campo e si invola verso la porta, conclusione rivedibile a lato

10’ – OCCASIONE ROMA Bellissima palla di Mancini che pesca in profondità Zaniolo, ottima risposta di Sepe in calcio d’angolo

14’ – Uscita fuori area spericolata di Sepe, che dopo un rimpallo riesce però ad evitare guai peggiori

17’ – Prima occasione per i padroni di casa, con Kastanos che conclude dal limite un contropiede ben avviato a da Mazzocchi. La conclusione viene murata dalla difesa giallorossa

18’ – OCCASIONE SALERNITANA Bonazzoli ci prova dal limite con una gran botta che Rui Patricio blocca in due tempi

24’ – OCCASIONE ROMA Calcio di punizione di Dybala dai 30 metri, conclusione di poco alta sopra l’incrocio

25’ – OCCASIONE ROMA Dybala libera Zaniolo per la conclusione di prima intenzione, ma calcia clamorosamente a lato del palo

33’ – GOL ROMA Cristante sblocca il risultato con il mancino dal limite, deviazione decisiva di Koulibaly che manda la palla nell’angolino basso

44’ – OCCASIONE ROMA Palo clamoroso di Dybala, che è bravo a scappare per corsie centrali, conclusione con il rasoterra diagonale che centra il palo e sulla ribattuta Mazzocchi mura il tap in di Abraham

45’ + 1 – Candreva ci prova con la conclusione a giro, deviata in corner. Ultima occasione del primo tempo

45’+2 – Fine primo tempo. Roma in vantaggio

SECONDO TEMPO

46’ – Comincia il secondo tempo, primo controllo della Salernitana

49’ – Fazio ci prova con un colpo di tacco al volo, ma il pallone finisce ampiamente oltre la traversa

Ritmi molto blandi in questo avvio di ripresa: la Roma si limita a controllare, il controllo della Salernitana non sembra portare alcun pericolo

54’ – Entra Ribery al posto di Kastanos

57’ – OCCASIONE ROMA Contropiede di Spinazzola che manda Dybala a tu per tu con Sepe in posizione defilata. Conclusione verso il palo lontano che esce fuori

62’ – Conclusione di Vilenha su ribattuta di una punizione di Bonazzoli: palla alta che non preoccupa Rui Patricio

67’ – OCCASIONE ROMA Conclusione di Zaniolo dal limite sul primo palo: fuori di poco

68’ – Debutta Matic in maglia giallorossa: entra al posto di Abraham

78’ – OCCASIONE SALERNITANA Bonazzoli prova la deviazione al volo dal limiste destro dell’area piccola, pallone contro l’esterno della rete

78 – Debutta Wijnaldum, entra al posto di Zaniolo

86’ – GOL di Wijnaldum, ma annullato per la posizione di fuorigioco sull’assist di Dybala

88’ Finisce la partita di Dybala, al suo posto El Shaarawy

90’+4 – triplice fischio: la Roma vince e si prende i primi 3 punti della stagione

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Salernitana Roma 0-1: risultato e tabellino

33’ Cristante

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber, Fazio; Candreva, Kastanos (54’ Ribery), Coulibaly (72’ Kristoffersen), Vilhena, Mazzocchi (62’ Sambia); Bonazzoli, Botheim (62’ Valencia). All. Nicola.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Cristante, Spinazzola; Dybala (88’ El Shaarawy), Zaniolo (78’ Wijnaldum); Abraham (68’ Abraham). All. Mourinho.

ARBITRO: Sozza