Sampdoria Cagliari LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sampdoria Cagliari 1-2: follia Candreva, la decide Pavoletti

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 20ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Sampdoria e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Ferraris, Sampdoria Cagliari si affrontano nel match valido per la 20ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Sampdoria Cagliari 1-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

3′ Cross interessante di Candreva – L’esterno della Sampdoria viene fermato dal fuorigioco, pallone interessante a tagliare l’area che non avrebbe trovato blucerchiati posizionati per spingerlo dentro

11′ Yoshida blocca Joao Pedro – Il difensore della Sampdoria capisco alla perfezione l’idea dell’attaccante del Cagliari e gli chiude qualsiasi traiettoria

18′ Gol di Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria riceve il pallone con un assist di petto di Yoshida. Bomba dentro la rete contro la quale Cragno può fare poco

25′ Occasione Candreva – Bereszynski si fa tutta la fascia e mette in mezzo un pallone delizioso, Candreva in scivolata non ci arriva per un soffio

28′ Doppia occasione per la Sampdoria – Prima tiro di Bereszynski che impegna Cragno, poi conclusione in diagonale di Gabbiadini che esce di poco a lato del secondo palo

45′ Termina il primo tempo – Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, Sampdoria in avanti sul Cagliari per 1-0

50′ Cambio nella Sampdoria – Fuori Yoshida per infortunio, dentro Dragusin

52′ Tiro di Pavoletti – Conclusione debole per l’attaccante del Cagliari, Audero para a terra

55′ Gol di Deiola – Contrasto di Marin con Ekdal che fa partire l’azione del Cagliari. Deiola riceve il pallone e va al tiro. Respinta di Audero verso il giocatore rossoblù che sul secondo tocco la butta dentro

70′ Gol di Pavoletti – Ekdal perde il pallone e favorisce l’azione da gol del Cagliari. Il pallone arriva all’attaccante che a pochi passi da Audero mette in porta

82′ Parata di Audero – Joao Pedro si trova davanti al portiere, Audero non si fa beffare e para la conclusione di potenza

94′ Termina Sampdoria-Cagliari – Finisce con il risultato di 2-1 per il Cagliari il match tra le mura del Ferraris

Migliore in campo: Gabbiadini PAGELLE

Sampdoria Cagliari 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 18′ Gabbiadini, 55′ Deiola, 70′ Pavoletti.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Ferrari (71′ Ciervo), Yoshida (50′ Dragusin), Chabot, Murru; Bereszynski, Thorsby, Ekdal (81′ Yepes), Candreva; Caputo (81′ Torregrossa), Gabbiadini (71′ Quagliarella). A disposizione: Ravaglia, Saio, Vieira, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Lovato, Altare, Carboni; Bellanova, Marin, Grassi, Deiola (75′ Faragò), Lykogiannis; Joao Pedro, Pavoletti (81′ Pereiro). A disposizione: Aresti, Radunociv, Gagliano, Pereiro, Faragò, Zappa, Obert, Ladinetti. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Camplone di Pescara. Assistenti: Cecconi di Empoli e Vecchi di Lamezia. Quarto ufficiale: Santoro di Messina. VAR: Guida di Torre Annunziata. AVAR: Baccini di Conegliano.

AMMONITI: Lovato, Ekdal, Joao Pedro, Carboni. ESPULSO: Candreva.