Sassuolo-Atalanta 0-2: la Dea comincia con una vittoria

Al Mapei Stadium, il match valido per la Serie A 2023/2024 Sassuolo-Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Mapei Stadium, Atalanta e Sassuolo si affrontano nel match valido per la 1° giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Atalanta-Sassuolo: sintesi e moviola

FINISCE QUI: SASSUOLO-ATALANTA 0-2

92′ GOAL ZORTEA! Passaggio fondamentale di Adopo in contropiede per Zortea che trafigge Consigli.

7 MINUTI DI RECUPERO

84′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Adopo, fuori Koopmeiners.

82′ GOAL DI DE KETELAERE! Cross di Ruggeri per la testa di CDK: Consigli para, ma la palla è oltre la linea.

76′ CAMBIO PER IL SASSUOLO: Fuori Viti e Defrel, dentro Volpato e Miranda.

75′ EDERSON! Tenta il tiro Ederson dalla distanza: palla alta.

71′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Zortea, fuori Zappacosta

62′ TRAVERSA DE KETELAERE: Azione Scamacca-CDK che tenta di prima, ma la palla va a finire sulla traversa.

60′ CAMBIO PER IL SASSUOLO: Fuori Bajrami, dentro Thorstvedt.

60′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Scamacca, fuori Lookman

59′ RUGGERI! L’esterno dell’Atalanta tenta il tiro. Palla alta.

54′ OCCASIONE ATALANTA! Lookman dalla sinistra tenta il tiro. Palla fuori.

53′ Continua il pressing da parte dei nerazzurri.

48′ OCCASIONE ATALANTA: Cross di Ruggeri per De Keteleaere che impatta male il pallone. Conclusione sprecata.

46′ OCCASIONE SASSUOLO! Lauriente’ tenta la conclusione da lontano, palla pericolosa.

CAMBIO PER IL SASSIUOLO: Dentro Missori, fuori Vina.

CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro De Ketelaere e Ederson, fuori Zapata e Pasalic

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-ATALANTA 0-0

TRE MINUTI DI RECUPERO

44′ OCCASIONE DA ENTRAMBE LE PARTI: Prima su calcio d’angolo Zapata di testa (deviato) sta per mettere il pallone in rete, ma la palla viene salvata sulla linea; poi Henrique da lontano prova la conclusione: fuori di poco.

42′ DE ROON! Tenta il tiro il centrocampista dell’Atalanta. Consigli blocca senza problemi.

38′ OCCASIONE ATALANTA: Lookman entra in area di rigore, dribbla per poi tentare il tiro, ma Tojan blocca la conclusione.

32′ OCCASIONE ATALANTA: Lancio lungo a cercare Duvan Zapata che calcia, ma Consigli devia in angolo.

27′ Si riprende a giocare.

25′ Piccola pausa per il caldo: risultato sempre fermo sullo 0-0.

22′ Angolo per il Sassuolo, palla per Pinamonti che di testa prova, ma Djimsiti devia in angolo.

17′ Match equilibrato per il momento: 0-0 il punteggio.

13′ ANCORA ATALANTA! Ripartenza nerazzurra con Zappacosta che sfugge, tenta di servire Lookman che tenta il tiro, ma sempre Erlic blocca.

11′ Pressing da parte dei nerazzurri sulla fascia destra.

7′ Azione Lookman-Zappacosta, ma l’esterno si allunga troppo il pallone. Consigli protegge.

3′ OCCASIONE ATALANTA: Calcio d’angolo per i nerazzurri, il pallone arriva a Koopmeiners che tira, ma Erlic salva sulla linea.

1′ OCCASIONE SASSUOLO: Dalla sinistra lo stesso Laurienté tenta il tiro, ma Musso si fa trovare pronto a mandare in angolo.

1′ Uscita di Musso per togliere il pallone a Laurienté: primi attacchi del Sassuolo

Partita subito bene l’Atalanta con Duvan Zapata che si fa vedere dopo 30 secondi