Serie A, basta Jimenez al Cesena per battere il Cagliari - Calcio News 24

2009

Serie A, basta Jimenez al Cesena per battere il Cagliari

Si è concluso pochi istanti fa il secondo tempo della sfida del Manuzzi tra Cesena e Cagliari nell’anticipo delle 18.00 di Serie A. A decidere la sfida è stata una splendida rete di Luis Jimenez nel primo tempo, che ha beffato Agazzi in uscita dopo uno scambio con Giaccherini al limte ed un dribbling su Astori.

Dopo un finale di primo tempo in crescendo per il Cagliari, con traversa di Acquafresca, la squadra di Donadoni è praticamente inoperosa nella ripresa, con Agazzi impegnato più volte e chiamato a tenere il risultato sull’1-0. Quasi mai impegnato invece Antonioli, che invece guarda i compagni macinare gioco e azioni, con Caserta che è anche andato vicino al gol nel secondo tempo, col solo Agazzi a dirgli di “no”.

Tre punti che sono ossigeno per i romagnoli e permettono di agganciare Brescia e Lecce a quota 15, staccando il Bari a 10.