Serie A, primo tempo a reti bianche tra Milan e Roma - Calcio News 24

2009

Serie A, primo tempo a reti bianche tra Milan e Roma

Primo tempo con poco spettacolo a San Siro tra Milan e Roma. Le due squadre chiudono con uno 0-0 che regala poche emozioni e con ritmi altalenanti.

Dopo un buon inizio da parte dei padroni di casa, che si rendono subito pericolosi con Robinho, che prima crea una grande azione, ma poi conclude in maniera un po’ fiacca, è la Roma a prendere in mano le redini del gioco. Cresce col passare dei minuti il rendimento di Menez, che tenta anche la conclusione, ma è poco fortunato. Bene in questo avvio Adriano da una parte ed Ibrahimovic dall’altra, che però sbaglia una buona occasione nel finale del primo tempo. Allegri costretto già  ad un cambio nei primi 45′, subito in avvio, con Pirlo che accusa un fastidio muscolare e viene richiamato in panchina, con Seedorf che va ad occupare la sua posizione.

Servirà  maggiore intensità  nel gioco di una delle due squadre per sbloccare il punteggio e Ranieri pensa a Pizarro in avvio di ripresa.