Spezia Cremonese 2-2: Alvini non riesce ad allontanarsi dalla zona retrocessione - Calcio News 24

Al Picco, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Spezia e Cremonese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Picco, Spezia e Cremonese si affrontano nel match valido per la 10ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Spezia-Cremonese 2-2 MOVIOLA

FINE PARTITA

90′ + 4′ – Finisce il match-

90′ – Ci saranno 4 minuti di recupero.

90′ – Occasione Spezia. Verde controlla un pallone difficile e si coordina per andare al tiro: bella risposta di Carnesecchi.

89′ – Occasione Cremonese. Castagnetti cerca il gol Olimpico e calcia l’angolo direttamente verso la porta: Dragowski salva in corner.

85′ – Giallo per Caldara dopo un fallo su Okereke.

81′ – Cambio Spezia. Entra Verde, esce Holm.

80 ‘ – Occasione Spezia. Gran cross di Amian per Maldini che si divora il gol del sorpasso con Carnesecchi che effettua una bella parata.

77′ – Dopo una pallonata in faccia da parte di Nzola, Lochoshvili è costretto a lasciare il terreno di gioco. Entra Vazquez.

73′ – Cambio Spezia. Entra Ekdal, esce Kiwior.

72′ – Cambio Cremonese. Entra Ciofani, esce Dessers.

70′ – Occasione Cremonese. Okereke in contropiede punta mezza difesa dello Spezia e riesce a penetrare all’interno dell’area di rigore: il suo tiro però va a finire alto.

64′ – Cambio Spezia. Entra Maldini, esce Agudelo.

63′ – Occasione Cremonese. Caldara cerca il fallo ma regala il pallone di testa a Dessers che da pochi metri si divora il gol del sorpasso.

60′ – Ammonito Agudelo dopo un fallo su Valeri.

59′ – Doppio cambio Cremonese. Entrano Felix e Quagliata, escono Zanimacchia e Pickel.

57′ – Occasione Cremonese. Ascacibar prova il tiro dal limite dell’area, Dragowski devia in angolo.

52′ – GOL DELLA CREMONESE! Palla incredibile di Sernicola per la testa di Pickel che mette dentro il gol del pareggio grigiorosso.

46′ – Cambio Cremonese. Entra Ascacibar, esce Meité.

46′ – Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ + 1 – Termina il primo tempo

45′ – Ci sarà un minuto di recupero.

42′ – Da più di dieci minuti è la Cremonese che costruisce il gioco e detta i ritmi partita.

32′ – Occasione Cremonese. I ritmi di gioco continuano ad essere altissimi e un tiro di Meité dall’interno dell’area di rigore va a finire fuori di un soffio.

30′ – Occasione Spezia. Agudelo prova il tiro da fuori area, con il pallone che viene deviato da Gyasi e Carnesecchi compie un vero e proprio miracolo con i piedi.

27′ – Occasione Spezia. Le difese “ballano” e ci sono di continuo occasioni da una parte e dall’altra. Gyasi prova il tiro all’interno dell’area di rigore e trova una buona risposta di Carnesecchi.

24′ – Occasione Cremonese. Pickel si inserisce bene in area dopo un passaggio filtrante e sfiora il gol del pareggio.

22′ – ANCORA GOL DELLO SPEZIA! Sugli sviluppi di un corner Holm raccoglie il pallone nella mischia si gira bene e batte Carnesecchi.

18′ – GOL DELLO SPEZIA! Bianchetti respinge male il passaggio di Nzola regalando nuovamente il pallone al francese che prende la mira e spara la sfera sotto la traversa. E’ 1-1.

15′ – Manganiello fa un check con il VAR e decide di non assegnare il rigore.

14′ – Proteste dei giocatori dello Spezia per un colpo di mano dubbio di Zanimacchia all’interno dell’area di rigore dei liguri.

10′ – Tanti errori tecnici in questo avvio di partita da parte di entrambe le squadre.

2′ – GOL DELLA CREMONESE! Lochoshvili mette un bel pallone all’interno dell’area di rigore e Dessers infila la sfera in rete.