Torino Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

News

Torino Roma 3-1: i granata rimontano i giallorossi e vedono la salvezza

zaza parma

Allo stadio Grande Torino, il match valido per la 31ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Torino e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Torino conquista tre punti fondamentali per la salvezza e ribalta la Roma grazie ai gol di Sanabria, Zaza e Rincon. I granata superano in classifica in un sol colpo sia Fiorentina che Benevento.

Sintesi Torino Roma 3-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

2′ Annullato un gol a Borja Mayoral – Veretout recupera palla, Pedro serve l’assist di tacco che libera Borja Mayoral che batte Milinkovic-Savic ma Massa annulla per fuorigioco.

4′ GOL CONVALIDATO – Dopo un check del VAR il gol viene convalidato: Borja Mayoral è tenuto in posizione regolare da Nkoulou. Roma in vantaggio

6′ Tiro di Belotti –  Il Toro cerca di scuotersi con capitan Belotti, che prova la conclusione da fuori area ma viene disturbato al momento del tiro e la palla finisce sul fondo

8′ Chance per Belotti – Gran cross di Ansaldi dalla sinistra e girata volante del capitano del Toro che non trova la porta in acrobazia.

11′ Verdi pericoloso su punizione – Verdi si incarica della battuta del calcio di punizione e sceglie di calciare sul palo del portiere e Mirante respinge in tuffo.

14′ Lukic si mangia il pareggio – Verdi apre per Ansaldi che da posizione defilata calcia in porta: Mirante respinge come può, Lukic recupera palla e da ottima posizione spara alto sopra la traversa.

17′ Sbaglia Verdi –  Verdi ha una buona idea e cerca di servire con un filtrante Sanabria in area ma sbaglia ancora la misura del passaggio

19′ Mandragora salva su Pedro – Azione di contropiede della Roma con Carles Perez che serve Pedro il quale entra in area e a botta sicura tira verso la porta ma Mandragora in spaccata devia in angolo.

20′ Sanabria a un passo dal pareggio – Verdi pennella un cross per Sanabria che ruba il tempo ai difensori giallorossi e in spaccata va vicinissimo al gol del pareggio

22′ Belotti vicino al gol – Altro cross dalla sinistra e colpo di testa di Belotti che non angola: para a terra Mirante.

26′ Belotti vicino al pareggio – Bellissima azione del Gallo che entra in area di rigore e prova il destro il quale non termina lontano dal palo difeso da Mirante

27′ Ansaldi vicinissimo al gol – Conclusione da fuori area dell’argentino con Mirante che respinge male e per poco non se la butta in porta. La palla rimbalza vicino alla linea ma non entra, con Mirante che riesce a riacciuffarla in tempo

31′ Belotti reclama un rigore – Belotti finisce a terra in area e protesta per un possibile tocco di Ibanez: per Massa non c’è nulla e si può proseguire.

32′ Lukic vicino al pareggio – Follia di Pedro che si mette a dribblare in area di rigore e perde palla: Lukic raccoglie e calcia, con Mirante che respinge con i piedi.

36′ Tiro di Verdi – Il numero 24 granata calcia ancora una volta da fuori: palla alta, ma sta prendendo la mira.

38′ Belotti vicino al gol –  Girata del capitano del Torino che calcia al volo, trova una deviazione e costringe Mirante ad un miracolo.

40′ Borja Mayoral vicino al gol – Azione di contropiede della Roma con Pedro che entra in area e calcia verso Milinkovic-Savic il quale devia ma la palla finisce sui piedi di Borja Mayoral che conclude di prima intenzione a porta vuota ma Ansaldi devia di testa in angolo.

42′ Chance per Borja Mayoral – Bel cross di Reynolds per Mayoral ma un pizzico lungo: palla che attraversa l’area e finisce sul fondo.

49′ Ibanez vicino al gol – Punizione battuta da Veretout con Ibanez stacca ottimamente ma non centra lo specchio della porta di testa

53′ Chance per Carles Perez – Rientra sul sinistro e calcia dopo una respinta della difesa del Torino: respinge Milinkovic-Savic. Sulla ribattuta Mkhitaryan segna ma è in netta posizione di fuorigioco.

55′ Colpo di testa di Bremer – Vola il brasiliano che anticipa Ibanez su un angolo calciato da Verdi ma non trova la porta. Palla sul fondo di poco

56′ GOL DEL TORO – Ansaldi crossa dalla sinistra per Sanabria che ruba il tempo a Mirante e mette dentro di testa

61′ Tiro di Sanabria – Imbeccato da Belotti entra in area e calcia: Fazio gli chiude lo specchio e devia in angolo.

64′ Un cambio per parte – Singo prende il posto di Vojvoda, Diawara quello di Veretout

71′ GOL DEL TORINO – Imbucata di Mandragora per Belotti che tira di prima intenzione, Mirante respinge centralmente e sulla ribattuta arriva Zaza che da due passi mette dentro

73′ Chance per la Roma –  Grande chance per Mkhitaryan che vede aprirsi il campo davanti a lui ma sbaglia il passaggio per Mayoral che sarebbe stato solo contro Milinkovic-Savic.

78′ Mandragora vicino al gol – Sinistro potente del centrocampista granata che calcia forte dal limite dell’area e trova la risposta di Mirante. Ancora angolo.

84′ Dzeko vicino al gol – Carles Perez batte tagliato in area piccola e il difensore romanista gira di testa, non trovando la porta per centimetri.

86′ Espulso Diawara – Fallo su Zaza al limite dell’area e doppio giallo per l’ex Napoli, entrato malissimo in partita.

92′ GOL DEL TORINO – Fazio si suicida e perde palla sul pressing di Belotti che entra in area e serve Rincon il quale non ha difficoltà nel batte Mirante con la porta semivuota

Migliore in campo: Zaza PAGELLE

Torino Roma 3-1: risultato e tabellino

RETI: 4′ Borja Mayoral, 56′ Sanabria, 72′ Zaza, 91′ Rincon

TORINO (3-5-2) – Milinkovic-Savic; Izzo, Nkoulou, Bremer; Vojvoda (62′ Singo), Lukic (70′ Rincon), Mandragora, Verdi (81′ Baselli), Ansaldi; Sanabria (70′ Zaza), Belotti. A disposizione: Ujkani, Lyanco, Gojak, Rodriguez, Bonazzoli, Murru, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Nicola

ROMA (3-4-2-1) – Mirante; Ibañez, Cristante, Fazio; Reynolds (74′ Karsdorp), Villar (81′ Pastore), Veretout (64′ Diawara), Peres; Pedro (45′ Mkhitaryan), Perez; Mayoral (74′ Dzeko). A disposizione: Pau Lopez, Fuzato, Juan Jesus, Santon, Mancini, Calafiori. Allenatore: Fonseca

ARBITRO: Massa

AMMONITI: Nkoulou, Verdi

ESPULSO: Diawara