Torino Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Torino Sassuolo 1-1: finisce pari, Raspadori risponde a Sanabria. Espulso Juric

Raspadori

Allo stadio Olimpico Grande Torino, il match valido per la 23ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Torino e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico Grande Torino, Torino e Sassuolo si affrontano nel match valido per la 23ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Torino Sassuolo 1-1 MOVIOLA

1′ PARTITI! L’arbitro Fourneau fischia il calcio d’inizio della sfida

3′ Buon avvio del Torino, che prova due conclusioni con Brekalo: in entrambe le occasioni respinge la difesa neroverde

13′ OCCASIONE TORINO – Cross dalla destra di Praet, colpo di testa Sanabria: il pallone finisce alto

16′ VANTAGGIO TORINO – Ha segnato il Torino, Sanabria! Azione che comincia dai piedi di Brekalo, sponda di testa di Singo e colpo vincente del paraguayano

25′ Dopo il gol subito, prova a reagire la squadra di Dionisi, ma la fase difensiva di Juric non permette ai neroverdi di attaccare la porta di Milinkovic-Savic

32′ OCCASIONE TORINO – Singo lancia Praet, il quale prova il cross basso: il pallone supera Consigli, libera la difesa del Sassuolo

33′ OCCASIONE TORINO – Miracoloso l’intervento di Consigli: Muldur sbaglia l’intervento e il pallone finisce sui piedi di Sanabria, respinge il portiere neroverde

39′ GOL ANNULLATO TORINO – Sanabria trova il raddoppio, ma l’arbitro annulla per fuorigioco: sul lancio di Vojvoda per Singo, il laterale ivoriano è partito oltre la linea difensiva neroverde

41′ PALO TORINO – Mandragora prova la botta dalla distanza, il suo tiro mancino si stampa sul legno alla sinistra di Consigli

43′ Juric protesta dalla panchina per un fallo fischiato contro, l’arbitro Fourneau lo ammonisce soltanto verbalmente

45′ FINE PRIMO TEMPO – Il Torino chiude sull’1-0 i primi 45 minuti di gioco

SECONDO TEMPO

46 ‘ Comincia la ripresa, Dionisi sceglie di sostituire Harroui con Rogerio

51’ AMMONITO SASSUOLO – Rogerio stende Singo, l’arbitro ammonisce il terzino neroverde entrato da pochi minuti

53′ TRAVERSA TORINO – Secondo legno del Torino: sulla punizione di Brekalo, Sanabria svetta di testa ma colpisce il montante superiore

55′ CAMBIO SASSUOLO – Dionisi è costretto a sostituire Rogerio, il quale era entrato nell’intervallo ed è stato ammonito pochi istanti dopo, per inserire Defrel

62′ AMMONITO TORINO – Mandragora viene ammonito, il centrocampista non era nell’elenco dei diffidati

63′ ALTRI CARTELLINI GIALLI – La sfida si sta incattivendo, Fourneau estrae altri cartellini gialli: Scamacca e Bremer, quest’ultimo diffidato, finiscono nel taccuino dell’arbitro

68′ OCCASIONE SANABRIA – Contropiede del Torino, con Brekalo che serve Mandragora: servizio per Sanabria, l’attaccante si libera di Ferrari ma calcia alto in precario equilibrio

70′ DOPPIO CAMBIO TORINO – Juric decide di sostituire Brekalo e Mandragora per inserire Pjaca e Pobega

74′ TRAVERSA TORINO – Ancora una traversa per i granata: cross di di Vojvoda, testa di Bremer e il pallone viene respinto dal legno

75′ AMMONITO TORINO – Anche Pobega finisce sul taccuino del direttore di gara Fourneau

77′ OCCASIONE TORINO – Azione insistita dei granata, che sfondano sulla destra con Singo e concludono dalla parte opposta: Pjaca non colpisce, dietro di lui c’è Vojvoda che conclude a botta sicura ma trova la respinta di un difensore

78′ OCCASIONE SASSUOLO – Tentativo di Kyriakopoulos dalla distanza, Milinkovic-Savic controlla il pallone che esce non troppo distante dal palo

81′ AMMONITO JURIC – Il tecnico granata protesta ancora, l’arbitro lo ammonisce

82′ OCCASIONE TORINO – Angolo di Lukic, Bremer svetta da ottima posizione ma il pallone finisce alto

85′ CAMBIO TORINO – Juric richiama in panchina Praet per inserire Baselli

86′ AMMONITO SASSUOLO – Frattesi protesta per un fallo concesso al Torino e viene ammonito

88′ PAREGGIO SASSUOLO – Raspadori firma l’1-1: contropiede con i granata colpevolmente scoperti, Berardi mette in mezzo e il compagno pareggia

89′ SOSTITUZIONE SASSUOLO – Dionisi toglie proprio Raspadori per mettere Tressoldi

90′ 4 minuti di recupero

93′ OCCASIONE TORINO – Ci prova Pjaca con il mancino, tiro debole e semplice per Consigli

94′ FINE PARTITA– Triplice fischio dell’arbitro, tra Torino e Sassuolo finisce 1-1

ESPULSO JURIC – Il tecnico granata viene espulso per proteste dopo il triplice fischio

Migliore in campo: Sanabria PAGELLE

Torino Sassuolo 1-1: risultato e tabellino

Marcatori: 16′ Sanabria (T), 88′ Raspadori (S)

Ammoniti: 51′ Rogerio (S), 62′ Mandragora (T), 63′ Scamacca (S), 63′ Bremer (T), 75′ Pobega (T), 81′ dalla panchina Juric (T), 86′ Frattesi (S)

Espulsi: Juric per proteste dopo il triplice fischio

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora (70′ Pobega), Vojvoda; Praet (85′ Baselli), Brekalo (70′ Pjaca); Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Zaza, Ansaldi, Angori, Warming, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Juric.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Harroui (46′ Rogerio, 55′ Defrel); Berardi, Scamacca, Raspadori (89′ Tressoldi). A disposizione: Satalino, Pegolo, Peluso, Romagna, Abubakar, Paz. Allenatore: Dionisi.