Torino Venezia LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Torino Venezia 1-2: colpo esterno per Zanetti che torna al successo

Brekalo

Allo stadio Olimpico Grande Torino, il match valido per la 25ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Torino e Venezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico Grande Torino, Torino e Venezia si affrontano nel match valido per la 25ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Torino Venezia 1-2 MOVIOLA

1′ – Inizia la sfida all’Olimpico Grande Torino.

2′ – Subito un cartellino giallo ai danni di Busio per un fallo su Brekalo.

5′ – TORINO AVANTI! A segno Brekalo che, servito da Singo, esplode il destro dal limite dell’area che piega le mani ad un ncolpevole Lezzerini.

11′ – Torino in avanti a caccia del raddoppio.

15′ – Occasione Torino. Colpo di testa di Bremer su sviluppi di angolo, palla alta.

19′ – Ancora Torino in attacco. Rasoterra di Brekalo, ma stavolta Lezzerini si fa trovare attento.

32′ – Fase di gioco spezzettata. Il Venezia prova ad uscire fuori dalla sua metà campo in cerca del pareggio. Poche occasioni fin qui.

34′ – Tentativo del Venezia. Ci prova l’ex Aramu con un sinistro da lontano, ma la palla termina alta.

38′ – PAREGGIA IL VENEZIA! Okereke serve Crnigoj che crossa al volo in mezzo. Haps anticipa tutti e deposita in rete.

45′ – Due minuti di recupero.

45’+2 – Termina il primo tempo.

46′ – Inizia la ripresa.

46′ – VENEZIA IN VANTAGGIO! Crnigoj completa la rimonta che fulmina con un sinistro imparabile il portiere avversario. Assist di Aramu con un cross rasoterra dal lato mancino.

48′ – Ammonito Djidji per un pestone ai danni di di Haps.

49′ – Venezia ancora avanti. Colpo di testa di Okereke su cross di un ispirato Aramu. Palla fuori dallo specchio della porta.

55′ – Cambio nel Venezia. Fuori l’ammonito Busio e dentro Tessmann.

61′ – Occasione Torino! Sinistro dalla distanza di Rodriguez fuori di poco.

71′ – Quadruplo cambio nei granata. Dentro Belotti, Warming, Ansaldi e Zima. Fuori Sanabria, Pjaca, Singo e Djidji.

72′ – Cambio nel Venezia. Fuori Cuisance, entra Fiordilino.

78′ – Doppio cambio nei veneti. Fuori Aramu (tra gli applausi) ed Henry. Entrano Peretz e Nsame.

80′ – Problemi per Lezzerini. L’arbitro sospende il gioco per verificare le condizioni del portiere. Venezia che ha terminato i cambi a disposizione.

82′ – Giallo per Caldara per perdita di tempo.

86′ – Ultimo cambio nel toro. Entra Zaza per Vojvoda.

87′ – Giallo per Bremer per un entrata in ritardo su Peretz.

88′ – Ammonito anche Ampadu, entrato in maniera scomposta su Pobega.

90′ – PAREGGIA IL TORINO! Punizione di Brekalo, svetta di testa Belotti che anticipa tutti e batte Lezzerini.

90′ – Sei minuti di recupero.

90’+2 – Check del VAR per la rete del 2-2. L’arbitro va a rivedere al VAR.

90’+4 – Tutto annullato. Belotti era in posizione di fuorigioco.

90’+5 – Giallo per Linetty per un fallo su Okereke.

90’+8 – Espulso Okereke. Giua richiamato di nuovo al VAR inverte la sua decisione. Finale concitato.

90’+12 – Occasione finale per il Torino. Belotti mette alto il suo colpo di testa su assist di Brekalo.

90’+14 – Dopo un recupero infinito termina il match. Colpo esterno dei veneti, che tornano alla vittoria, in rimonta.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Torino Venezia 1-2: risultato e tabellino

Tabellino: 5′ Brekalo, 38′ Haps, 46′ Crnigoj

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (71′ Zima), Bremer, Rodriguez; Singo (71′ Ansaldi), Linetty, Pobega, Vojvoda (86′ Zaza); Brekalo, Pjaca (71′ Warming); Sanabria (71′ Belotti). All. Juric

A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Seck, Ricci, Aina, Buongiorno.

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Ampadu, Caldara, Svoboda, Haps; Crnigoj, Busio (55′ Tessmann), Cuisance (72′ Fiordilino); Aramu (78′ Peretz); Henry (78′ Nsame), Okereke. All. Zanetti

A disposizione: Maenpaa, Molinaro, Johnsen, Ullmann, Nani, Modolo, Palsson.

Ammoniti: Busio, Djidji, Caldara, Bremer, Ampadu, Linetty