Ucraina Macedonia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europei

Ucraina Macedonia 2-1: Yarmolenko-Yaremchuk, macedoni ko

Ucraina

All’Arena Nazionale di Bucarest, il match valido per la seconda giornata del gruppo C di Euro2020 tra Ucraina e Macedonia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All'”Arena Nazionale” di Bucarest, Ucraina e Macedonia si sono affrontare nel match valido per la seconda giornata del gruppo C di Euro 2020.

Sintesi Ucraina Macedonia 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match!

7′ Malinovskyi ci prova – Tiro dell’ucraino, ottima respinta in tuffo di Dimitrievski in calcio d’angolo

15′ Elmas si divora il gol – Il centrocampista macedone raccoglie un cross dalla destra ma calcia debolmente sull’esterno della rete: occasione mancata per gli ospiti

22′ Yarmolenko cerca la magia – Sinistro a giro a cercare il palo lontano, respinta sicura di Dimitrievski

29′ Gol di Yarmolenko – Il centrocampista ucraino sfrutta il tacco di Karavaev, che prolunga il cross sul secondo palo, e deposita in rete un pallone pesantissimo. Nulla da fare per Dimitrievski

32′ Gol di Yaremchuk – Filtrante di Yarmolenko, l’attaccante scatta sul filo del fuorigioco e beffa Dimitrievski con un rasoterra chirurgico

39′ Gol annullato a Pandev – Il macedone vince un rimpallo in area e scavalca Bushchan con un delizioso pallonetto. Si alza, però, la bandierina dell’assistente: segnalata la posizione di fuorigioco di Pandev all’inizio dell’azione

45’+1′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 2-0 per l’Ucraina

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa del match!

50′ Malinovsky vicinissimo al gol – Il centrocampista dell’Atalanta tenta di sorprendere Dimitrievski su punizione, il portiere macedone si salva in volo

54′ Rigore per la Macedonia – Bushchan respinge il tiro dalla distanza di Trajkovski con l’aiuto della traversa, sulla ribattuta Karavaev stende Pandev: nessun dubbio per l’arbitro, che indica il dischetto

57′ Gol di Alioski – Bushchan neutralizza il penalty, ma non può nulla sul secondo tentativo del macedone: partita riaperta!

64′ Malinovskyi ancora pericoloso – Il centrocampista calcia a botta sicura col destro: tanta potenza, poca precisione. C’è la parata in due tempi di Dimitrievski

73′ Clamoroso errore di Tsygankov – Il neo entrato manca l’appuntamento con il gol: apertura al bacio di Malinovskyi, ma il compagno non ne approfitta e calcia sul fondo

82′ Rigore per l’Ucraina – Avramovski ribatte con il braccio la punizione di Malinovskyi: l’arbitro assegna un rigore dopo il controllo al VAR

84′ Rigore sbagliato da Malinovskyi – Il centrocampista non calcia benissimo verso Dimitrievski, che neutralizza il secondo rigore della partita

90’+3′ Tiro di Trajkovski – L’attaccante macedone cerca la fortuna dalla distanza: niente gol del pareggio, palla larga

9o’+4′ Fine partita – L’Ucraina strappa tre punti pesantissimi contro la Macedonia: a Bucarest decidono le reti di Yarmolenko e Yaremchuk

Migliore in campo: Malinovskyi (Ucraina)

Ucraina Macedonia 2-1: risultato e tabellino

RETI: 29′ Yarmolenko, 32′ Yaremchuk, 57′ Alioski.

UCRAINA (4-1-4-1): Bushchan; Karavaev, Zabarnyi, Matviyenko, Mykolenko; Stepanenko; Yarmolenko (69′ Tsygankov), Shaparenko, Zinchenko, Malinovskyi (92′ Sobol); Yaremchuk (69′ Besiedin). A disposizione: Dovbyk, Kryvtsov, Makarenko, Marlos, Pyatov, Sudakov, Sydorchuk, Trubin, Tymchyk. Ct: Shevchenko.

MACEDONIA DEL NORD (3-4-1-2): Dimitrievski; Ristovski, Velkoski (85′ Ristevski), Musliu; Nikolov (46′ Trajkovski), Ademi (85′ Trickovski), Spirovski (46′ Churlinov), Alioski; Bardi (77′ Avramovski); Pandev, Elmas. A disposizione: Bejtulai, Hasani, Jankov, Kostadinov, Radeski, Ristovski M., Siskovski. Ct: Angelovski.

ARBITRO: Rapallini (ARG).

AMMONITI: Shaparenko, Velkoski, Avramovski.