Udinese Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Udinese Roma 1-1: Pellegrini salva i giallorossi di rigore al 94′

Allo stadio Dacia, il match valido per la 29ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Udinese e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dacia, Udinese e Roma, match valido per la 29ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Udinese Roma 1-1 MOVIOLA

1′ INIZIA IL MATCH – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

2′ CALCIO D’ANGOLO UDINESE – Il primo calcio d’angolo è della formazione di casa.

3′ OCCASIONE MOLINA – Molina supera Zalewski e mette il pallone in mezzo: sarà calcio d’angolo.

4′ OCCASIONE MAKENGO – Tiro dalla distanza ribattuto dalla difesa giallorossa.

9′ OCCASIONE PEREYRA – Da posizione defilata il calciatore bianconero si ritrova a tu per tu con Rui Patricio, ma l’attaccante non inquadra la porta.

10′ OCCASIONE JAJALO – Prova il tiro dal limite dell’area che termina sopra la traversa

11′ OCCASIONE ABRAHAM – Contropiede giallorosso che termina con il tiro dell’attaccante giallorosso vicinissimo al palo.

14′ CALCIO D’ANGOLO UDINESE – Grande azione dell’Udinese che termina con un tiro di Molina, ribattuto da Rui Patricio.

15′ GOAL UDINESE – Grandissimo goal di Molina: tiro a giro da fuori area che batte il portiere giallorosso.

22′ CALCIO DI PUNIZIONE ROMA – Pereyra commette fallo su Zaniolo. Pellegrini crossa direttamente su Silvestri.

23′ CALCIO D’ANGOLO UDINESE – Ripartenza Udinese che termina con il tocco di Zalewski che la mette in calcio d’angolo.

25′ AMMONITO DEULOFEU – Ammonito l’attaccante della formazione di casa per simulazione.

30′ CALCIO D’ANGOLO ROMA – Primo corner anche per la formazione giallorossa.

31′ OCCASIONE ZANIOLO – Tiro di Zaniolo ribattuto dalla difesa avversaria.

32′ OCCASIONE OLIVEIRA – Ruba palla a Pereyra e tira da fuori: Silvestri para in due tempi.

35′ CALCIO D’ANGOLO ROMA – Cross in mezzo e allontana Silvestri con i pugni.

37′ GRANDE OCCASIONE MAKENGO – Tiro dal limite dell’area che termina sulla traversa, rimbalza sulla testa di Rui Patricio e colpisce il palo.

43′ OCCASIONE ZALEWSKI – Cross svirgolato e pallone che termina sul fondo

44′ OCCASIONE MOLINA – Cross che termina direttamente nelle braccia di Rui Patricio.

45′ RECUPERO –  Sarà solo di un minuto il recupero del primo tempo.

45+1′ TERMINA IL PRIMO TEMPO – Squadre negli spogliatoi con il risultato di 1 a 0.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO – Primo pallone giocato dalla formazione giallorossa.

46′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Oliveira entra El Shaarawy.

53′ CALCIO DI PUNIZIONE ROMA – Il secondo tempo è iniziato come è terminato il primo: giallorossi senza ritmo.

55′ OCCASIONE MAKENGO – Tiro di destro che termina vicinissimo alla porta difesa da Rui Patricio.

58′ OCCASIONE DEULOFEU – Bellissima azione di gruppo della formazione friulana che sfuma per un tocco di Deulofeu che fa carambolare il pallone sul fondo.

60′ OCCASIONE PEREYRA – Tiro a giro da fuori area che termina abbondantemente fuori.

64′ CALCIO D’ANGOLO ROMA – Cross in mezzo e difesa che spazza via il pallone.

65′ DOPPIA SOSTITUZIONE ROMA – Escono Abraham e Zalewski ed entrano Shomurodov e Felix Afena-Gyan.

67′ OCCASIONE FELIX AFENA-GYAN – Tiro a giro che termina vicinissimo all’incrocio dei pali.

69′ AMMONITO FELIX AFENA-GYAN – Pestone del calciatore giallorosso su Molina.

70′ ESPULSO IL VICE ALLENATORE DELLA ROMA – Espulso il vice di Mourinho per proteste.

72′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Karsdorp ed entra Veretout.

74′ OCCASIONE EL SHAARAWY – Tiro/cross ribattuto da Silvestri, Afena-Gyan anticipato, tiro di Veretout ribattuto dalla difesa e pallone che termina a Pellegrini che tira e viene ribattuto.

80′ SOSTITUZIONE UDINESE – Esce Perez per infortunio ed entra Zeegelaar.

83′ OCCASIONE SHOMURODOV – Tiro deviato dalla difesa friulana.

84′ SOSTITUZIONE ROMA – Esce Mancini ed entra Carles Perez.

86′ AMMONITO MAKENGO – Fallo di Makengo che ferma la ripartenza di Ibanez.

87′ DOPPIA SOSTITUZIONE UDINESE – Escono Deulofeu e Makengo, entrano Pussetto e Samardzic.

88′ AMMONITO IBANEZ – Fallo del difensore giallorosso che ferma l’accelerazione di Beto.

89′ OCCASIONE PUSSETTO – Grande occasione dell’Udinese: tiro/cross di Pussetto e decisivo Rui Patricio.

90′ OCCASIONE SAMARDZIC – Incrocio di Samardzic e altra grande parata di Rui Patricio.

90′ RECUPERO – Saranno 6 i minuti di recupero.

90+1′ CALCIO D’ANGOLO UDINESE – Calcio d’angolo battuto corto, Pussetto entra in area di rigore ma viene fermato.

90+2′ AMMONITO BECAO – Il difensore friulano ferma il contropiede giallorosso.

90+3′ CALCIO DI RIGORE ROMA – Fallo di mano di Zeegelaar punito da Di Bello.

90+4′ GOAL ROMA – Pellegrini batte Silvestri e porta il match in parità.

90+6′ FINISCE IL MATCH – Finisce 1 a 1 il match tra Udinese e Roma.

Migliore in campo: Molina al termine del primo tempo PAGELLE

Udinese Roma 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 15′ Molina (Udinese), 90+3′ Pellegrini (Roma)

AMMONITI: Deulofeu (Udinese), Felix Afena-Gyan (Roma), Makengo (Udinese), Ibanez (Roma), Becao (Udinese)

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marí, Perez (80′ Zeegelaar); Molina, Pereyra, Jajalo, Makengo (87′ Samardzic), Udogie; Beto, Deulofeu (87′ Pussetto). A disposizione: Padelli, Gasparini, Zeegelaar, Arslan, Nuytinck, Pussetto, Samardzic, Benkovic, Nestorovski, Soppy. All. Cioffi

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini (84′ Carles Perez), Smalling, Ibanez; Karsdorp (72′ Veretout), Oliveira (46′ El Shaarawy), Cristante, Pellegrini, Zalewski (65′ Afena Gyan); Zaniolo, Abraham (65′ Shomurodov). A disposizione: Fuzato, Boer, Vina, Perez, Shomurodov, Maitland Niles, Veretout, Diawara, Bove, Afena Gyan, Keramitsis, El Shaarawy. All. Mourinho.

ARBITRO:  Marco Di Bello