Udinese Torino1-2: granata tornano alla vittoria - Calcio News 24

Udinese Torino1-2: granata tornano alla vittoria

Alla Dacia Arena, il match valido per la 11ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Udinese e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Dacia Arena, Udinese e Torino si affrontano nel match valido per la 11ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Udinese-Torino 1-2 MOVIOLA

PRIMO TEMPO

1′ COMINCIA LA SFIDA – Il primo pallone è mosso dall’Udinese. Ed è subito angolo per i friulani, conquistato da Deulofeu

12′ OCCASIONE TORINO – Contropiede granata con Miranchuk che va al tiro, Silvestri respinge centrale e il pallone finisce a Lukic, ma il serbo calcia in curva

14′ GOL TORINO – Ha segnato Aina! Vlasic sfonda sulla sinistra e serve Miranchuk, il russo vede il nigeriano in mezzo all’area e l’esterno va in gol con un sinistro preciso

21′ OCCASIONE DEULOFEU – Si accende l’attaccante rientra sul destro e calcia, ma per questione di centimetri non trova la porta

26′ GOL UDINESE – Segna Deulofeu, ma che pasticcio il Toro! I granata costruiscono basso: Vanja la passa a Zima che è in posizione centrale e di spalle, il ceco cerca Aina ma il pallone è intercettato da Udogie. Servizio per Deulofeu ed è 1-1

28′ OCCASIONE LAZARO – Reazione immediata dei granata, con l’esterno che va al tiro per due volte ma trova l’opposizione di Silvestri

32′ GIALLO UDINESE – Success entra duro su Lukic e si becca la prima ammonizione della gara

34′ GIALLO TORINO – Proprio Success va via a Lazaro che lo trattiene, primo giallo anche per il Toro

37′ OCCASIONE UDINESE – Punizione Deulofeu, testa di Bijol e Milinkovic-Savic è fortunato a ritrovarsela lì

38′ ZIMA GRAZIATO – Il difensore trattiene Success e commette fallo in mezzo al campo, Marchetti non lo ammonisce tra le proteste friulane

45′ FINE PRIMO TEMPO – Si chiude senza recupero, è 1-1 tra Udinese e Torino

SECONDO TEMPO

46′ COMINCIA LA RIPRESA – Squadre in campo, si riparte senza sostituzioni

55′ SFIDA FALLOSA – Tanti interventi fallosi da una parte e dall’altra in questo inizio di secondo tempo, con il gioco molto frammentato

59′ OCCASIONE DEULOFEU – Scambio nello stretto con Success e Deulofeu si presenta davanti a Vanja, il portiere chiude lo specchio

60′ DOPPIO CAMBIO TORINO – Escono Lazaro e Miranchuk, dentro Vojvoda e Radonjic

65′ TRIPLO CAMBIO UDINESE – Lovric per Samardzic, Beto per Success e Arslan per Makengo

66′ CAMBIO TORINO – Esce Ricci, entra Linetty

68′ OCCASIONE TORINO – Pellegri cross in mezzo, mischia davanti a Silvestri e l’Udinese si salva

69′ GIALLO AINA – Sulla ripartenza friulana, Aina è costretto a spendere il fallo da giallo

69′ GOL TORINO – Segna Pellegri! Radonjic infila per l’attaccante, che tiene a distanza Bijol e supera Silvestri con il destro

71′ GIALLO MILINKOVIC SAVIC – Giallo per proteste per proteste su Lukic

81′ DOPPIO CAMBIO PER L’UDINESE – Escono Walace e Perez ed entrano Nestorovski ed Ehizibue

83′ OCCASIONE RADONJC – Ci prova con una conclusione mancina dal limite dell’area: alta di poco

85′ GIALLO BIJOL – Per le proteste dopo un fallo su Pellegri

86′ – GIALLO LINETTY – Il difensore granata abbatte Pereyra lanciato sulla fascia

90′ – CAMBIO TORINO – esce Pellegri ed entra Karamoh

95′ OCCASIONE BETO – Milinkovic Savic salva sulla conclusione del Brasiliano

95′ TRIPLICE FISCHIO

Migliore in campo: Deulofeu a fine primo tempo PAGELLE

Udinese-Torino 1-2: risultato e tabellino

Reti: 14′ Aina, 26′ Deulofeu, 69′ Pellegri

Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez (81′ Ehizibue), Bijol, Ebosse; Pereyra, Samardzic (60′ Lovric), Walace (81′ Nestorovski), Makengo (60′ Arslan), Udogie; Success (60′ Beto), Deulofeu . A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Jajalo, Abankwah, Buta, Nuytinck. All. Sottil

Torino (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Zima, Schuurs, Buongiorno; Aina, Lukic, Ricci (66′ Linetty), Lazaro (60′ Vojvoda); Miranchuk (60′ Radonjic), Vlasic; Pellegri (90′ Karamoh). A disposizione: Fiorenza, Gemello, Sanabria, Rodriguez, Ilkhan, Singo, Adopo, Seck, Djidji, Garbett. All. Juric

Arbitro: Marchetti di Ostia Lido

Ammoniti: Success, Lazaro, Aina, Milinkovic Savic, Bijol, Linetty