Venezia Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Venezia Bologna 4-3: i Lagunari possono ancora sperare nella salvezza

Allo stadio Penzo, il match valido per la 36ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Venezia e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Penzo, Venezia e Bologna si affrontano nel match valido per la 36ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Venezia Bologna 4-3 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Primo pallone giocato dalla formazione di casa.

4′ GOAL VENEZIA – Thomas Henry raccoglie l’assist di Maenpaa e poi conclude con un pallonetto che sorprende Skorupski.

8′ Occasione Soriano – Tiro che termina largo.

14′ Occasione Svoboda – Cross che termina sulla testa di Svoboda che incorna ma termina di poco fuori.

17′ Ammonito Skorupski –  Sgambetto di Lukasz Skorupski su Haps e calcio di rigore per il Venezia.

18′ GOAL VENEZIA – Kiyine si fa parare il rigore ma poi sulla ribattuta non sbaglia e mette il pallone in rete.

22′ Occasione Bologna – Calcio di punizione che dopo la spizzata di De Silvestri termina sul fondo.

23′ Occasione Barrow – Conclusione dell’attaccante rossoblù che termina nelle braccia di Maenpaa.

26′ Grande occasione De Silvestri – Colpo di testa che termina fuori di pochi centimetri.

28′ Occasione Kiyine – Grande conclusione del calciatore del Venezia e grande parata di Skorupski.

29′ Ammonito Kiyine – Fallo del calciatore del Venezia che ferma la ripartenza del Bologna.

31′ Occasione Henry –  Tiro nell’angolo in alto a sinistra, ma Lukasz Skorupski realizza una grande parata.

32′ Occasione Barrow – Grande gioco del Bologna con Barrow che si ritrova davanti a Maenpaa, ma il portiere del Venezia respinge il pallone.

33′ Sostituzione Bologna – Esce Theate ed entra Orsolini.

38′ Ammonito Hickey – Brutto fallo a centrocampo del centrocampista rossoblù.

45′ Recupero – Minuti di recupero sono 2.

45+2′ GOAL BOLOGNA – Riccardo Orsolini salta per prendere il cross e di testa segna di precisione nell’angolino basso di destra.

45+3′ Fine primo tempo

46′ Sostituzione Bologna – Esce Svanberg ed entra Dominguez.

46′ Inizio secondo tempo – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

50′ Occasione Arnautovic – Colpo di testa che termina tra le braccia di Maenpaa.

52′ Grande occasione Arnautovic – Riceve un preciso cross in area e rapidamente calcia verso l’angolino basso di destra. Il tiro però è debole ed il portiere in tuffo para bene.

55′ GOAL BOLOGNA – Arnautovic  riceve un passaggio smarcante e con un tiro basso manda il pallone alle spalle di Maenpaa.

55′ Doppia sostituzione Venezia – Escono Kiyine e Vacca ed entrano Aramu  e Fiordilino.

64′ Sostituzione Venezia – Esce Haps ed entra Johnsen.

68′ GOAL BOLOGNA – Bellissima rete di Schouten: tiro dal limite che termina sotto l’incrocio.

68′ Doppia Sostituzione Bologna – Escono Barrow e Soriano ed entrano Sansone e Vignato.

77′ Ammonito Medel – Fallo del calciatore rossoblù che commette un fallo da rigore.

78′ GOAL VENEZIA – Aramu calcia un rigore imparabile all’angolino basso di sinistra, niente da fare per Lukasz Skorupski.

79′ Ammonito Mateju – Infrazione del calciatore del Venezia punita con l’ammonizione.

79′ Doppia sostituzione Venezia – Escono Cuisance e Crnigoj ed entrano Dor Peretz e Okereke.

80′ Ammonito Dominguez – Entrata ruvida di Dominguez che viene sanzionata con il cartellino giallo.

82′ Occasione Svoboda – Conclusione che termina alle stelle!

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

90+4′ GOAL VENEZIA – Johnsen tira una bordata dal limite dell’area che termina sotto l’incrocio dei pali

90+5′ Finisce il match – Il Venezia vince 4-3 e può ancora sperare nella salvezza.

Migliore in campo: PAGELLE

Venezia Bologna 4-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 4′ Henry (Venezia), 18′ Kiyine (Venezia), 45+2′ Orsolini (Bologna), 55′ Arnautovic (Bologna), 68′ Schouten (Bologna), 78′ Aramu (Venezia), 90+4′ Johnsen (Venezia)

AMMONITI: Skorupski (Bologna), Kiyine (Venezia), Hickey (Bologna), Medel (Bologna), Mateju (Venezia), Dominguez (Bologna)

VENEZIA (3-5-2): Maenpaa; Svoboda, Caldara, Ceccaroni; Mateju, Crnigoj (79′ Okereke), Vacca (55′ Fiordilino), Kiyine (55′ Aramu), Haps (64′ Johnsen); Cuisance (79′ Dor Peretz), Henry. A Disposizione: Bertinato, Makafji, Ullmann, Busio, Fiordilino, Tessmann, Nani, Aramu, Peretz, Johsen, Nsame, Okereke. All. Soncin

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate (33′ Orsolini); De Silvestri, Svanberg (46′ Dominguez), Schouten, Soriano (68′ Vignato), Hickey; Barrow (68′ Sansone), Arnautovic. A Disposizione: Bardi, Binks, Bonifazi, Kasius, Mbaye, Aebischer, Viola, Vignato, Dominguez, Sansone, Santander, Orsolini. All. Mihajlovic