Verona Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Verona Spezia 1-2: Nzola segna e gli Scaglieri sono sempre più ultimi

Nzola

Al Bentegodi, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Verona e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Bentegodi, Verona e Spezia si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Verona Spezia 1-2 MOVIOLA

1′ Inizio partita – Calcio d’inizio battuto dalla formazione di casa.

3′ Occasione Verona – Tameze ha una grande possibilità di andare verso la porta, ma arriva Agudelo che si immola e guadagna una rimessa dal fondo.

14′ Occasione Verona – Kevin Lasagna calcia verso la porta ma la sua conclusione termina larga.

16′ Tiro in porta Ekdal – Il primo tiro nello specchio della porta del match è di Ekdal: conclusione dal limite che viene respinta da Montipò.

20′ Grande occasione Lasagna – Colpo di testa dell’attaccante del Verona che termina alto.

24′ Occasione Verona – Conclusione dal limite di Lazovic che termina larga.

29′ GOAL VERONA – Grande azione di Lasagna che serve una bellissima palla a Verdi che a tu per tu con Dragowski non sbaglia.

32′ Ammonito Ampadu – La serie di falli dello Spezia viene sanzionata con l’ammonizione ad calciatore gallese.

35′ Ammonito Holm – Clima che si scalda e arriva anche la seconda sanzione in casa Spezia.

39′ Brutto infortunio per Dragowski – Frattura alla caviglia per il portiere dello Spezia che lascia il campo in barella tra gli sguardi persi dei compagni di squadra e degli avversari. Il portiere polacco salterà il suo primo Mondiale.

43′ Sostituzione Spezia – Sarà Zoet a prendere il posto di Dragowski.

44′ Proteste Verona – Tutto il Bentegodi e i calciatori del Verona protestano e vogliono un calcio di rigore. Per il direttore di gara e il Var non c’è niente.

45′ Recupero – I minuti di recupero saranno 6.

45+2′ Ammonito Lasagna – Arriva anche il primo ammonito anche in casa Verona.

45+5′ Grande occasione Spezia – Conclusione dal limite di Holm che viene respinto da un grandissimo intervento di Montipò.

45+7′ Fine primo tempo – Fischio di Maresca e squadre che tornano negli spogliatoi.

46′ Sostituzione Verona – Esce Gunter ed entra Hien.

46′ Sostituzione Spezia – Esce Ekdal ed entra Verde.

46′ Inizio secondo tempo – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

53′ GOAL SPEZIA – Tiro dal limite di Nzola che batte Montipò e riporta il match in parità.

57′ Grande occasione Verona – Scatto di Kevin Lasagna che poi prova la conclusione: grandissimo intervento di Zoet.

60′ Sostituzione Verona – Djuric lascia il campo ed entra Henry.

60′ Sostituzione Spezia – Esce Gyasi ed entra Bourabia.

69′ GOAL SPEZIA – Bellissimo cross di Bourabia e incornata di testa di Nzola: goal e rimonta completata con una doppietta. L’attaccante dello Spezia esulta con la maglia di Dragowski.

70′ Doppia sostituzione Verona – Escono Verdi e Lazovic ed entrano Kallon e Doig.

73′ Grande occasione Spezia – Tiro di prima da fuori area di Bourabia che viene respinto in calcio d’angolo da Montipò.

76′ Grande occasione Verona – Ceccherini vicinissimo al goal del pareggio: la sua incornata termina di poco alta.

78′ Ammonito Tameze – Entrata a piede a martello su Ampadu che viene sanzionata con l’ammonizione.

81′ Sostituzione Verona – Depaoli lascia il suo posto a Terracciano.

82′ Doppia sostituzione Spezia – Escono Bastoni e Agudelo ed entrano Nikolaou e Ellertsson.

86′ Ammonito Amian – Contrasto falloso e cartellino giallo per il calciatore dello Spezia.

90′ Recupero – Saranno 5 i minuti di recupero.

90+4′ Ammonito Ellertsson – Il calciatore dello Spezia prova a fermare la ripartenza e viene sanzionato con il cartellino giallo.

90+6′ Fine partita – A trionfare al Bentegodi è lo Spezia di Gotti: ancora zero punti per Bocchetti sulla panchina del Verona

Migliore in campo: Nzola PAGELLE

Verona Spezia 1-2: risultato e marcatori

MARCATORI: 29′ Verdi (Verona), 53′ 69′ Nzola (Spezia)

AMMONITI: Ampadu (Spezia), Holm (Spezia), Lasagna (Verona), Tameze (Verona), Amian (Spezia), Ellertsson (Spezia)

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini; Depaoli, Tameze, Veloso, Lazovic; Verdi, Lasagna; Djruic. All. Bocchetti.

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Amian, Caldara, Kiwior; Holm, Ampadu, Ekdal, Agudelo, Bastoni; Gyasi, Nzola. All. Gotti.

ARBITRO: Maresca