Verona Torino LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Verona Torino 1-1: Vojvoda e Dimarco, succede tutto in 3′

Allo stadio Bentegodi, il match valido per la 35ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Verona e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Bentegodi”, Hellas Verona e Torino si affrontano nel match valido per la 35ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Verona Torino 1-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – SI PARTE!

7′ Occasione Verona – Cross morbido di Zaccagni dalla sinistra, sul pallone si fionda Salcedo di testa ma Sirigu è super a respingere.

18′ Fase di studio – Le due squadre giocano a viso aperto, ma studiano ancora il modo per farsi male.

23′ Occasione Torino – Punizione tagliata in area di Verdi. Pandur esce e allontana, sulla respinta Ansaldi che calcia male. Il portiere respinge male e indirizza il pallone verso la sua porta ma Ilic è attento sulla linea a salvare.

38′ Occasione Verona – Azione confusa in area granata a seguito di una punizione. Zaccagni arriva al tiro, ma Sirigu è ancora presente.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Occasione Verona – Subito Zaccagni che entra in area, sterza e calcia col destro sul primo palo. Sirigu attento coi piedi.

57′ Doppio cambio Verona – Escono Zaccagni e Salcedo, dentro Colley e Lasagna.

58′ Doppio cambio Torino – Fuori Verdi e Rincon, dentro Lukic e Baselli.

60′ Occasione Torino – Belotti entra in area e calcia col sinistro sul primo palo. Pandur va giù con reattività e mette in angolo.

69′ Occasione Verona – Lasagna si invola verso la porta, si sposta la palla sul sinistro e calcia a giro. Sirigu vola ancora e chiude la porta.

81′ Tiro Verona – Lazovic serve in area Colley che col sinistro, da posizione defilata, calcia sull’esterno della rete.

84′ Occasione Torino – Bonazzoli sfonda in area e calcia col sinistro, super intervento di Pandur con i piedi.

85′ GOL TORINO – Cross pennellato dalla sinistra di Ansaldi, sul pallone ci arriva Vojvoda che di testa sale in cielo e insacca.

88′ GOL VERONA – Pareggio immediato del Verona con una botta da fuori di Dimarco che riesce a battere Sirigu.