Villarreal Liverpool LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Villarreal Liverpool 2-3: Reds in finale di Champions League!

Allo stadio de la Ceramica, il match valido per il ritorno delle semifinali della Champions League 2021-2022 tra Villarreal e Liverpool: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio de la Ceramica, Villarreal e Liverpool si affrontano nel match valido per il ritorno delle semifinali della Champions League 2021-2022.

Sintesi Villarreal Liverpool 2-3

1′ Fischio d’inizio – Prima palla giocata dalla formazione ospite. 3′ GOAL VILLARREAL – Boulaye Dia riceve palla in area e con grande reattività anticipa l’avversario e mette il pallone in rete. 11′ Occasione Parejo – Conclusione dal limite dell’area che termina largo. 15′ Grande occasione Gerard Morena – Colpo di testa del bomber spagnolo che viene respinto da Robertson. 17′ Occasione Keita – Tiro rasoterra che termina largo. 30′ Tantissimi falli commessi da entrambe le formazioni. 38′ Contatto dubbio tra Alisson e Lo Celso: tutto lo stadio de la Ceramica e i calciatori in campo chiedono il calcio di rigore ma per il direttore di gara  è tutto regolare e il gioco prosegue. 40′ GOAL VILLARREAL – Etienne Capoue mette il pallone al centro dell’area e Coquelin di testa incorna sotto l’incrocio dei pali. 45′ Recupero – I minuti di recupero saranno 2. 45+2′ Fine primo tempo – Termina il primo tempo con il Villarreal avanti 2 a 0! 46′ Sostituzione Liverpool – Esce Diego Jota ed entra Luis Diaz 46′ Inizia il secondo tempo – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione di casa. 48′ Occasione Mane – Cross che arriva sui piedi di Mane e poi carambola fuori. 55′ Traversa Alexander-Arnold – Tiro dalla distanza e palla che, dopo una deviazione di un difensore del Villarreal, colpisce soltanto la traversa. 62′ GOAL LIVERPOOL – Fabinho tira in porta da posizione defilata e segna la rete del 2 a 1. Decisiva l’indecisione di Rulli! 63′ Ammonito Capoue – Entrata ruvida del calciatore del Villarreal. 66′ Grande occasione Luis Diaz – Tiro a giro che viene deviato da Albiol e che termina sul fondo. 67′ GOAL LIVERPOOL – Trent Alexander-Arnold crossa lungo in area verso lo smarcato Luis Diaz che di testa da pochi metri batte il Rulli. 68′ Doppia sostituzione Villarreal – Escono Gerard Moreno e Coquelin ed entrano Chukwueze e Pedraza. 74′ GOAL LIVERPOOL – Sadio Mane parte in velocità, supera Rulli e deposita il pallone in rete. 77′ Ammonito Trent Alexander-Arnold – Fallo commesso dal terzino del Liverpool. 77′ Occasione Parejo – Tiro direttamente da calcio di punizione, da media distanza, che termina di poco fuori. 79′ Tripla sostituzione Villarreal – Escono Estupinan, Albiol e Boulaye Dia. Entrano Trigueros, Aurier e Paco Alcacer. 79′ Tripla sostituzione Liverpool – Escono Keita, Thiago e Robertson. Entrano Henderson, Jones e Tsimikas. 81′ Grande occasione Jones –  Il neo entrato dei Reds riceve palla appena fuori area e conclude in porta, ma Geronimo Rulli con grandi riflessi evita il gol. 81′ Ammonito Lo Celso – Brutto intervento di foga del centrocampista argentino. 83′ Sostituzione Liverpool – Esce Fabinho ed entra Milner. 85′ Ammonito Pau Torres – Il difensore spagnolo abbatte Mane 86′ Doppia Ammonizione e Rosso per Capoue – Brutto fallo di Etienne Capoue che riceve il suo secondo cartellino giallo e lascia il Villarreal in dieci. 89′ Occasione Salah – Tiro dell’esterno egiziano che termina fuori. 90′ Recupero – I minuti di recupero saranno 2. 90+2′ Fine partita – Il Liverpool è in finale di Champions League!

Migliore in campo: LUIS DIAZ  PAGELLE

Villarreal Liverpool 2-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 3′ Boulaye Dia (Villarreal), 40′ Coquelin (Villarreal), 62′ Fabinho (Liverpool), 67′ Luis Diaz (Liverpool), 74′ Mane (Liverpool) AMMONITI: Capoue (Villarreal), Alexander-Arnold (Liverpool), Lo Celso (Villarreal), Pau Torres (Villarreal) ESPULSI: Capoue (Villarreal) VILLARREAL (4-4-2): Rulli; Foyth, Albiol (79′ Aurier), Pau Torres, Estupinan (79′ Trigueros); Lo Celso, Parejo, Capoue, Coquelin (68′ Pedraza); Gerard Moreno (68′ Chukwueze), Dia (79′ Alcacer). A disposizione: Jorgensen, Asenjo, Pena, Gaspar, Pedraza, Aurier, Mandi, Trigueros, Gomez, Iborra, Chukwueze, Acacer. All. Emery LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson (79′ Tsimikas); Keita (79′ Henderson), Fabinho (83′ Milner), Thiago Alcantara (79′ Jones); Salah, Diogo Jota (46′ Luis Diaz), Mane. A disposizione: Kelleher, Tsimikas, Matip, Joe Gomez, Henderson, Elliot, Oxlade-Chamberlain, Jones, Milner, Luis Diaz, Origi, Minamino. All. Klopp ARBITRO: Danny Makkelie (Ola)