Amichevoli estive, la Lazio super il Bari per 3-2 - Calcio News 24

2014

Amichevoli estive, la Lazio super il Bari per 3-2

Primi impegni ma già spettacolo: vincono i biancocelesti

AMICHEVOLI ESTIVE LAZIO BARI – Per la Lazio oggi è stata una giornata importantissima sia per ciò che riguarda il calciomercato che il campo da gioco. I biancocelesti hanno infatti detto definitivamente addio a Davide Astori, difensore corteggiato a lungo che ha deciso di rinnovare con il Cagliari. Ma, nel frattempo, Pioli può sorridere grazie alla vittoria ottenuta in amichevole contro il Bari.

DECIDE TOUNKARA – Nonostante il campionato non sia ancora inziato, Lazio e Bari hanno già dato spettacolo. I biancoelesti sono passati in vantaggio al 26′ grazie a Djordjevic ma poco dopo è Caputo a pareggiare immediatamente. Ancora Djordjevic, nella ripresa, riporta i capitolini avanti ma i galletti poco prima della fine rimettono le cose a posto con una punizione di Albadoro. Per decidere il vincitore serve il terzo tempo da 30 minuti: è Tounkara a siglare il definitivo 3-2.