Brescia, 2-0 sul Pescara e sorpasso - Calcio News 24

2015

Brescia, 2-0 sul Pescara e sorpasso

Rondinelle trascinate dai gol di Geijo e Mazzitelli

Il posticipo della diciassettesima giornata di Serie B, tra Brescia e Pescara, ha visto le Rondinelle avere la meglio col risultato di 2-0 sulla formazione guidata da Oddo. La sfida si mette nel migliore dei modi per i padroni di casa sul finire del primo tempo, grazie ad un micidiale uno-due nell’arco di pochi minuti: al 33’ arriva la rete del Brescia grazie a Geijo ed alla sua conclusione che non lascia scampo ad Aresti, su assist i Embalo. Servono solo due minuti agli uomini di Boscaglia per trovare il raddoppio: a segnare stavolta è Mazzitelli, nuovamente con la complicità di Embalo.

LA RIPRESA – Il Pescara prova ad accorciare le distanze già sul finire del primo tempo ma senza esiti mentre, così come nella ripresa: gli uomini di Oddo provano ad accorciare le distanze con Caprari ma il suo tentativo sfiora soltanto la porta. Non mancano neanche le occasioni per il terzo gol del Brescia, Aresti però si fa trovare pronto: le Rondinelle, grazie al successo, superano proprio gli avversari odierni e si portano al sesto posto.