Cagliari, 1-1 e rissa con l'Ajaccio - Calcio News 24

2015

Cagliari, 1-1 e rissa con l’Ajaccio

Partita finita anzitempo: è successo di tutto ad Olbia

E’ terminata anzitempo l’amichevole tra Cagliari e Gazalec Ajaccio, che nella prossima stagione militerà per la prima volta nella sua storia in Ligue 1. Al “Bruno Nespoli” di Olbia la quinta amichevole stagionale della squadra di Massimo Rastelli è finita 1-1, ma la fine della partita è stata anticipata. Le reti sono arrivate nel primo tempo: a Farias ha risposto Youga.

BLACKOUT E RISSA – Nel secondo tempo, invece, è accaduto di tutto: dai problemi ai riflettori, che sono rimasti spenti per 15 minuti, all’intervento scomposto e duro su Barella, da cui è scoppiata poi una vera e propria rissa in campo. Al portiere Goda, in particolare, sono saltati i nervi, tanto da scagliarsi contro gli avversari. Poi l’arbitro Pairetto ha deciso di mandare il Cagliari e l’Ajaccio negli spogliatoi con 8 minuti di anticipo. Animi accesi tra l’altro anche sugli spalti. Tafferugli in campo e fuori. Alcune immagini di quanto accaduto nel video di Sportmediaset.