Coppa d'Africa: 1-1 tra Mali e Camerun - Calcio News 24

2015

Coppa d’Africa: 1-1 tra Mali e Camerun

Gruppo D: le due squadre non approfittano dell’altro 1-1 di giornata

E’ la giornata dei pareggi nel Gruppo D della Coppa d’Africa: dopo l’1-1 tra Costa d’Avorio e Guinea, infatti, si è conclusa con lo stesso risultato la partita disputata al Nuevo Estadio de Malabo tra Mali e Camerun. Tutte le squadre del girone hanno dunque un punto in classifica dopo questa prima giornata.

TUTTO NELLA RIPRESA – La sfida tra Mali e Camerun, dopo un primo tempo a reti inviolate, si è accesa nel corso della ripresa e ad aprire le danze sono stati gli uomini di Kasperczak: il Mali ha trovato il vantaggio grazie a Sambou Yatabarè a venti minuti dal termine del match. Il Camerun di Fink, però, non si è perso d’animo ed ha cercato con insistenza il pareggio trovandolo all’84’ minuto grazie ad Ambroise Oyongo, terzino destro che milita in Major League Soccer con la maglia dei New York Red Bulls. Lungo recupero concesso dall’arbitro ma risultato invariato fino alla fine.