Lampi di nuova Juve: 2-1 al Tottenham - Calcio News 24

Archivio

Lampi di nuova Juve: 2-1 al Tottenham

Apre Dybala, raddoppia Benatia su assist di Pjanic: l’incontro di Melbourne

Buona la seconda per la Juventus di Massimiliano Allegri impegnato nella International Champions Cup in corso di svolgimento a Melbourne. La formazione bianconera, che nel match d’esordio della competizione estiva aveva perso ai rigori contro il Melbourne Victory, quest’oggi ha fatto un passo in avanti vincendo per 2-1 contro il Tottenham. Gara che ha visto l’inserimento anche di alcuni tra i nuovi acquisti della sessione estiva, su tutti gli ex Roma Miralem Pjanic e Mehdi Benatia.

LA PARTITA – La partenza della Juventus è scioccante: dopo i primi venti minuti la formazione di Allegri si trova sul 2-0, dapprima con una splendida rete di Paulo Dybala che chiude un diagonale di sinistro dopo l’ottimo assist di Pereyra, mentre pochi minuti dopo Miralem Pjanic scodella un cross al bacio sulla testa di Benatia che infila il portiere per il 2-0 siglando anche il primo gol con la maglia bianconera. Nella ripresa, invece, il Tottenham riapre il match con il gol di Lamela da fuori area, ma Neto nel finale salva più volte il risultato: finisce 2-1 per la Juventus.