Liga, passo falso del Real Madrid: 1-1 contro l'Atheltic Bilbao - Calcio News 24

2014

Liga, passo falso del Real Madrid: 1-1 contro l’Atheltic Bilbao

LIGA RISULTATO ATHELTIC BILBAO REAL MADRID – Nonostante la sconfitta interna del Barcellona, il Real Madrid non approfitta del passo falso dei catalani e non riesce ad andare oltre il pari in trasferta contro l’Atheltic Bilbao. I Blancos quindi perdono terreno nei confronti dei rivali dell’Atletico che sono ora al primo posto in solitaria con tre lunghezze di vantaggio.

LE RETI – Eppure la squadra di Carlo Ancelotti era riuscita ad andare in vantaggio nella ripresa grazie alla rete di Jese Rodriguez al 66′. I padroni di casa però hanno saputo reagire con Ibai che, appena entrato, ha riportato i suoi in parità. Da segnalare anche l’espulsione di Cristiano Ronaldo al 76′.