Premier League, pari a reti bianche tra Arsenal e Chelsea - Calcio News 24

2013

Premier League, pari a reti bianche tra Arsenal e Chelsea

PREMIER LEAGUE ARSENAL CHELSEA RISULTATO – Questa vittoria non s’ha da fare! Arsene Wenger continua la sua striscia negativa contro Josè Mourinho: lo 0-0 tra Arsenal e Chelsea nel Monday Night piovoso dell’Emirates ha confermato l’imbattibilità assoluta del tecnico portoghese contro il suo collega francese. Partita non bella, con il Chelsea che recrimina per una traversa colpita da Lampard nel primo tempo mentre i Gunners protestano per un fallo in area di Willian.

LA RIPRESA – Nella ripresa è l’Arsenal ad avere le occasioni migliori ma il sinistro di Giroud non è preciso e la gara termina con il risultato di 0-0.

LA CLASSIFICA – La Premier League continua ad essere sempre più spettacolare con 5 squadre in 2 punti che possono dire la loro per la conquista del titolo.