Sprint United, il Liverpool si aggrappa a Gerrard - Calcio News 24

2014

Sprint United, il Liverpool si aggrappa a Gerrard

Il Leicester sprofonda, perde anche il QPR

Il turno infrasettimanale di Premier League ha confermato l’ottimo momento del Manchester United. La squadra di Van Gaal ha infatti conquistato la quarta vittoria consecutiva battendo per 2-1 lo Stoke City grazie alle reti di Fellaini e Mata. In netta ripresa anche il Liverpool di Rodgers: i Reds, infatti, hanno vinto per 3-1 sul campo del Leicester con Gerrard che ha permesso ai suoi di completare la rimonta dopo l’autogol di Mignolet.

RIECCO LO SWANSEA – Ritrova la vittoria dopo due turni lo Swansea che batte per 2-0 il QPR grazie alle reti di Ki Sung-Yong e Routledge che condannano i londinesi al penultimo posto in classifica. Finisce 1-1, invece, tra Burnley e Newcastle: al vantaggio dei padroni di casa firmato da Boyd ha risposto Cisse nella ripresa.