Atalanta AZ 0-1: gli olandesi vincono a Bergamo

Al Gewiss Stadium, il match valido per l’amichevole tra Atalanta e AZ: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Gewiss Stadium, Atalanta e AZ si affrontano nel match valido per l’amichevole di stasera alle ore 19:00

Sintesi Atalanta AZ

Inizio alle 19.00

1′ GOAL AZ. Palla a Palomino che tenta di rinviare, ma goffamente la palla è respinta dall’attaccante che a porta vuota mette in rete.

9′ OCCASIONE ATALANTA. Ripartenza nerazzurra con Hojlund che porta palla al limite dell’area di rigore. Il danese tenta il tiro, ma la pala finisce sul palo.

11′ EDERSON! Palla al brasiliano che al limite dell’area di rigore impegna Verhulst con un tiro dalla distanza.

24′ AZ VICINO AL RADDOPPIO. Gli olandesi ripartono in velocità con Evjen che tenta il tiro, ma Sportiello para.

29′ LOOKMAN! Cross di Zappacosta dalla destra che trova Lookman che prova la conclusione, ma il portiere dell’AZ si fa trovare pronto.

30′ PALOMINO! Su calcio d’angolo colpo di testa di Palomino, e palla a lato.

40′ KOOPMEINERS. Cross di Ruggeri dalla sinistra a cercare l’olandese che di testa non riesce a battere l’estremo difensore dell’AZ.

45’FINE PRIMO TEMPO: Atalanta AZ 0-1.

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ATALANTA AZ

CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Maehle, fuori Zappacosta

51′ OCCASIONE AZ. Ripartenza olandese con Rejnerd che spara alto nonostante lo spazio per ribattere in rete dopo un crosso dalla destra.

55′ Grande partenza di Ruggeri che è molto bravo ad inserirsi.

56′ CAMBI PER L’ATALANTA. Dentro Soppy e Scalvini; fuori Palomino e Ruggeri.

60′ CAMBIO PER L’AZ. Fuori De Wit, Kerkzen e Bazoer; fuori Odgaard, De Wit e Claise.

66′ CAMBI PER L’ATALANTA. Dentro Muriel, Malinovskyi e Zapata, fuori Hojlund, Ederson e Lookman.

71′ CAMBIO PER L’AZ. Fuori Evjen, dentro Dekker.

78′ RIGORE PER L’ATALANTA. Fallo di Verhulst su Soppy lanciato a rete. Batte Zapata, ma il portiere riesce a parare e sulla ribattuta il colombiano spara alto.

85′ CAMBIO PER L’ATALANTA. Dentro Okoli per Toloi e Boga per De Roon.

87′ OCCASIONE PER L’ATALANTA. Cross di Koopmeiners per Maehle, ma la palla è alta.

88′ CAMBI PER L’AZ. Dentro Barasi, Koopmeiners e Lahdo.

FINISCE QUI: ATALANTA-AZ 0-1

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE

Atalanta AZ: risultato e sintesi

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello, Toloi, Djimsiti, Palomino, Ruggeri, De Roon, Ederson, Zappacosta, Koopmeiners, Hojlund, Lookman.

AZ ALKMAAR (4-3-3): Verhulst; Sugawara, Hatzidiakos, Beukema, M. De Wit, Clasie, Reijnders, Evjen, Odgaard, Pavlidis, Karlsson.