Atalanta Bologna 1-2: grande colpo esterno dei rossoblu

A Bergamo, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Atalanta e Bologna: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

A Bergamo, Atalanta e Bologna si affrontano nel match valido per la giornata della Serie A 2023/24.

SINTESI ATALANTA BOLOGNA

FINISCE QUI.

91′ Odgaard tenta il tiro facendo la differenza su Hien. Ancora Carnesecchi para.

Quattro minuti di recupero.

88′ CAMBIO PER L’ATALANTA: Dentro Hien, fuori Ruggeri.

84′ CAMBIO PER IL BOLOGNA: Aebischer dentro, fuori Ndoye.

83′ OCCASIONE BOLOGNA! Ndoye tenta la conclusione insidiosa su ripartenza, Carnesecchi para e Djimsiti butta via la palla.

80′ CAMBIO PER IL BOLOGNA. Fuori Zirkzee, dentro Odgard.

76′ MIRANCHUK. Conclusione dalla distanza e palla di poco a lato. L’Atalanta poco dopo su un calcio d’angolo ci riprova con un colpo di testa di Djimsiti bloccato dal compagno Scamacca.

74′ L’Atalanta prova a cercare la via del pareggio con qualche incursione dalla destra, con Holm che prova qualche cross.

67′ AMMONIZIONE EDERSON. Fallo a centrocampo del brasiliano e cartellino giallo.

65′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Scamacca e Miranchuk, fuori Scalvini e De Ketelaere.

63′ AMMONIZIONE HOLM. Fallo ai danni di Saelemekers, cartellino giallo per Holm che salta la Juve.

61′ CAMBI PER L’ATALANTA: Dentro Holm ed Ederson, fuori Pasalic e Zappacosta.

60′ VANTAGGIO DEL BOLOGNA. Azione Salemaekers, per Zirkzee, Ndoye, rimpallo con la palla che va a finire a Fergusson che mette in rete il vantaggio bolognese.

56′ RIGORE PPER IL BOLOGNA. Koopmeiners calcia Saelemaekers in area ed è rigore. Zirkzee pareggia dal dischetto. 1-1

55′ CAMBIO PER IL BOLOGNA: Fuori Fabbian, dentro Urbanski.

53′ CALAFIORI! Calcio d’angolo per il Bologna, colpo di testa di Calafiori, Carnesecchi para e per di poco trattiene mentre sta per arrivare Fabbian sulla linea.

52′ Atalanta sempre in attacco alla ricerca del raddoppio.

49′ Bel pallone di Lookman verso Ruggeri che tenta il cross per De Ketelaere. Il belga lotta, ma l’azione sfuma.

45′ CAMBI PER IL BOLOGNA: Dentro Lukumi e Salemaekers, fuori Orsolini e Posch.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

40′ Grande pressing di De Ketelaere che costringe Calafiori a mettere la palla in calcio d’angolo.

36′ LOOKMAN! S’invola in contropiede il nigeriano che tenta il tiro. Palla deviata da un difensore e angolo Atalanta.

31′ Conclusione di Posch, ma il tiro è debole e Carnesecchi blocca.

27′ GOAL DELL’ATALANTA! Zappacosta tenta il tiro con Skorupski che para, non trattenendo il pallone dove s’inserisce Lookman che ha la meglio su Beukema portando in vantaggio i nerazzurri.

26′ Lookman serve Kolasinac che però controlla male e l’azione sfuma.

21′ Azione veloce tra Scalvini, Pasalic e Zappacosta. L’esterno è pronto per crossare, ma la palla viene persa e il Bologna recupera.

19′ ORSOLINI! Conclusione da fuori dell’ex giocatore dell’Atalanta. Carnesecchi blocca.

17′ LOOKMAN! Cross dalla destra di Zappacosta per la testa di Lookman, ma la palla va a finire fuori.

14′ OCCASIONE COLOSSALE PER L’ATALANTA. Scalvini recucpera palla, Pasalic a sua volta incrocia Ruggeri serve Lookman tentando una conclusione che impegna Skorupski, e poi sulla ribattuta Zappacosta di testa prova a mettere in rete. La difesa però allontana.

13′ AMMONIZIONE KOOPMEINERS. Cartellino giallo per il centrocampista dopo un fallo di Ndoye

11′ RUGGERI! Lookman serve sulla sinistra Ruggeri che tenta la conclusione potente e a giro. Palla fuori di molto.

10′ BEUKEMA! Calcio d’angolo per il Bologna, colpo di testa di Beukema. Palla alta.

9′ Pressing dell’Atalanta soprattutto sulle fasce laterali. Il Bologna attende, ma si dimostra pericoloso in fase di contropiede.

8′ Fallo di Ndoye ai danni di Scalvini. Punizione Atalanta.

5′ AMMONIZIONE POSCH. Fallo ai danni di De Ketelaere e cartellino giallo per l’esterno.

1′ OCCASIONE ATALANTA! Ruggeri dalla sinistra per De Ketelaere che arriva cercando di colpire di prima intenzione. Palla alta di poco.