Atalanta Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Atalanta Inter 1-1: cronaca e tabellino

Al Gewiss Stadium la 7ª giornata di Serie A 2020/21 tra Atalanta e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Atalanta e Inter si dividono la posta in palio. A Lautaro Martinez ha risposto Miranchuk con un tiro angolato da fuori area

Sintesi Atalanta Inter 1-1 MOVIOLA

83′ Muriel a un passo dal gol – Cross dalla destra e tuffo di testa di Muriel che va fuori di un soffio

78′ GOL DELL’ATALANTA – Azione prolungata dell’Atalanta, che alla fine trova Miranchuk al limite dell’area. Il sinistro dell’esordiente in Serie A passa sotto le gambe di Bastoni e si infila all’angolino

64′ Inter vicinissima al raddoppio – Vidal va in campo aperto e si presenta davanti a Sportiello che gli chiude la porta, la palla finisce nei piedi di Barella che si fa parare da Sportiello anche la sua conclusione

58′ GOL DELL’INTER – Cross di Young dalla sinistra e girata di testa perfetta di Lautaro Martinez che batte Sportiello

55′ Chance per Lautaro – Sinistro di Lautaro da dentro l’area murato da Romero

49′ Squadre chiuse – Difese molto chiuse, le squadre cercano spazi senza trovarne.

30′ Match bloccato – Le due squadre si sono equivalse in questa prima mezz’ora. Partita non noiosa ma con poche occasioni

23′ Vidal a un passo dal gol – Bellissimo cross dalla sinistra di Bastoni che pesca Vidal il quale prende il tempo ai difensori atalantini e di testa manda fuori di poco

19′ Lautaro vicino al gol – Barella imbecca Sanchez in area di rigore che scarica per il tiro di Lautaro il quale lo strozza troppo e si perde sul fondo

18′ Freuler impegna Handanovic – Un tiro-cross dalla destra rischia di sorprendere Handanovic, che con un colpo di reni riesce a togliere il pallone dallo specchio della porta sulla linea.

13′ Tiro di Lautaro – L’argentino tenta un destro al volo dalla distanza: palla in curva

7′ Lautaro a un passo dal gol – Darmian si invola sulla desta e mette un cross in mezzo per Lautaro che va a botta sicura a due passi dalla porta ma Romero in scivolata salva tutto

6′ Tiro di Gomez – La punizione calciata dall’argentino si infrange sulla barriera

5′ Punizione pericolosa per l’Atalanta – Darmian commette fallo su Zapata al limite dell’area, punizione pericolosa per la Dea