Atalanta Juventus LIVE: sintesi, moviola, tabellino e cronaca del match

Atalanta Juventus 1-1: Malinovskyi apre, Danilo la riprende. Un punto a testa a Bergamo

Allo stadio Gewiss, il match valido per la 25ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Atalanta e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Gewiss, Atalanta e Juventus si affrontano nel match valido per la 25ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Atalanta Juventus 1-1 MOVIOLA

1′ FISCHIO D’INIZIO – È iniziata la sfida del Gewiss Stadium. 2′ Affondo di Morata – Lo spagnolo prova a farsi largo sulla sinistra, ma il suo traversone è facile preda della difesa dell’Atalanta. 4′ Tiro Vlahovic – Conclusione dalla lunga distanza del serbo, Sportiello si allunga e devia in corner. 6′ Tentativo Vlahovic – Il serbo ci prova sulla destra, il suo traversone viene neutralizzato da Sportiello. 9′ Atalanta in gestione – La Dea fa girare bene il pallone da destra a sinistra in attesa del giusto varco, la Juve si difende compatta. 11′ Colpo di testa Vlahovic – Buon spunto di McKennie sulla destra, che serve un ottimo pallone nel mezzo a Vlahovic. Il serbo colpisce di testa ma non centra lo specchio. 14′ Dybala pericoloso – Gran conclusione dal limite dell’area di rigore dell’argentino, che non centra lo specchio di porta. Si salva la Dea. 17′ Tiro Vlahovic – Il serbo ci prova dall’interno dell’area di rigore, Sportiello para in presa bassa. 22′ Imprecisioni – Le due squadre provano ad attaccare a testa bassa, ma non sono precise nell’ultimo passaggio. Fase confusa del match. 24′ Calcio d’angolo Atalanta – Chance ora da calcio piazzato per la Dea 25′ Occasione De Roon – Sugli sviluppi di calcio d’angolo De Roon si allunga in area ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa. Pericolo scampato per i bianconeri. 28′ Contatto Danilo-Boga – Il brasiliano, in ritardo, colpisce l’attaccante nerazzurro e concede una punizione alla Dea da posizione molto invitante. 30′ Tiro Muriel – Conclusione fuori misura del colombiano, che termina direttamente in curva. 31′ Contatto Szczesny-Koopmeiners – Il portiere polacco esce a valanga su Koopmeiners stendendo il numero 7 atalantino. Dopo un breve consulto al VAR, il direttore di gara decide di far ripartire regolarmente l’azione. 34′ Occasione Bonucci – Colpo di testa impreciso del difensore, il pallone termina sul fondo. 35′ Ammonito Hateboer – Entrata in ritardo su De Sciglio, che resta giù dolorante. 38′ Ammonito Danilo – Entrata in ritardo su Boga, cartellino giallo per il brasiliano, che salterà così il derby. 42′ Ammonito Vlahovic – Il serbo si lamenta in maniera plateale contro il direttore di gara per un presunto fallo non fischiato. 44′ De Ligt salva su Boga – Gran chiusura difensiva del centrale olandese, che salva così i suoi. 45′ Recupero – Il direttore di gara concede altri due minuti in questo primo tempo. TERMINA QUI LA PRIMA FRAZIONE 46′ Secondo tempo – Al via la ripresa della sfida del Gewiss Stadium. 47′ Conclusione De Roon – Gran destro da fuori area, Szczesny si allunga e devia in corner. 49′ Dybala pericoloso – Buona serpentina in area di rigore dell’argentino, che non riesce a trovare il giusto spazio per calciare. 52′ Tiro Morata – Lo spagnolo ci prova dalla lunga distanza, palla che termina sul fondo. 53′ Conclusione Dybala – Gran sinistro dell’argentino a girare sul secondo palo, palla termina la sua corsa sul fondo. 56′ Tiro Vlahovic – Girata improvvisa del serbo all’interno dell’area di rigore, Sportiello reattivo si allunga in calcio d’angolo. 60′ Conclusione Rabiot – Gran sinistro del francese, palla che sfiora il palo della porta difesa da Sportiello. 65′ Tiro Koopmeiners – Gran conclusione dalla distanza dell’olandese, Szczesny blocca a terra. 66′ Atalanta pericolosissima – Gran conclusione di Boga, Koopmeiners per un soffio non trova la deviazione vincente. 70′ Occasione Juve – Djimsiti colpisce involontariamente il pallone indirizzandolo pericolosamente verso la porta di Sportiello. Si salva la Dea. 71′ Tiro Vlahovic – Il serbo colpisce dalla distanza. Conclusione che termina alta sul fondo. 75′ Ammonito De Ligt – Cartellino giallo per il centrale olandese, che stende un Malinovskyi partito in percussione palla al piede. 76′ Gol Malinovskyi – Gran sinistro da fuori area su cui nulla può Szczesny. L’Atalanta passa in vantaggio. 79′ Forze fresche – Allegri getta nella mischia Cuadrado al posto di Bonucci. 84′ Traversa di Hateboer – Atalanta ad un passo dal raddoppio: traversa piena dell’olandese. 90′ Recupero – Si giocherà per altri tre minuti. 92′ GOL DANILO – Sugli sviluppi di calcio d’angolo Danilo svetta più in alto di tutti e batte Sportiello all’ultima occasione del match. TERMINA QUI LA SFIDA DI BERGAMO: 1-1 TRA ATALANTA E JUVE

Migliore in campo: Danilo PAGELLE

Atalanta Juventus 1-1: risultato e tabellino

Reti: 76′ Malinovskyi, 92′ Danilo Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Demiral, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Zappacosta (60’Maehle); Koopmeiners; Muriel (61′ Malinovskyi), Boga (91′ Pasalic). All. Gasperini. A disp. Rossi, Dajcar, Pezzella, Mihaila, Pessina, Scalvini Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci (79′ Cuadrado), De Sciglio; McKennie, Locatelli, Rabiot (86′ Arthur); Dybala, Vlahovic, Morata (86′ Akè). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Pellegrini, Kean, Kaio Jorge, Rugani, Zakaria Arbitro: Mariani di Aprilia Ammoniti: 35′ Hateboer, 38′ Danilo CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A