Atalanta Shakhtar Donetsk 1-2: cronaca e tabellino - Calcio News 24

Atalanta News

Atalanta Shakhtar Donetsk 1-2: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro la seconda giornata di Champions League tra Atalanta Shakhtar Donetsk: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Beffa atroce per l’Atalanta di Gasperini che a pochissimi secondi dalla fine si deve inchinare alla rete di Solomon, che regala la vittoria allo Shakhtar Donetsk. Gli orobici creano tantissimo e vanno più volte vicini al doppio vantaggio ma l’inesperienza in campo europeo è costata cara anche a San Siro.

Sintesi Atalanta Shakhtar Donetsk MOVIOLA

4′ Zapata pericoloso – Ilicic favorisce la sovrapposizione di Hateboer, che arriva sul fondo e crossa sul primo palo per Zapata, anticipato in angolo.

14′ Calcio di rigore per l’Atalanta – Ilicic viene atterrato in area di rigore da Kryvtsov dopo un dribbling fenomenale

14′ Ilicic sbaglia il calcio di rigore – Pyatov intuisce e para il calcio di rigore. Sulla respinta Hateboer spedisce fuori

27′ Palo di Pasalic – Pasalic, su imbucata di Ilicic, prende il legno de dentro l’area.

28′ Gol di Zapata – Cross preciso di Hateboer, Pyatov sbaglia l’uscita e Zapata da due passi sfonda la porta con un colpo di testa

30′ Tiro di Marlos – Sinistro insidioso da fuori, Gollini devia in corner.

41′ Pareggio di Moraes – Imbucata centrale per Moraes che salta Gollini e deposita in rete a porta sguarnita

45′ Traversa di Marlos – Punizione esemplare di Marlos che centra la traversa

54′ Tiro di Gomez – Appoggio di Castagne per Gomez che da fuori area tira troppo piano

63′ Tiro di Zapata – Il colombiano anticipa Piatov con la punta su cross teso e basso di Gomez da destra. Tentativo fuori di poco

68′ Zapata vicino al gol – Il colombiano si presenta davanti a Pyatov ma centra il portiere ucraino in piena faccia

74′ Muriel a un soffio dal vantaggio – Pasalic punta la porta, poi Zapata a destra serve Muriel dalla parte opposta: controllo e tiro forte da dentro l’area, deviazione in corner.

87′ Tiro di Malinovskyi – Riceve fuori dall’area, si sposta la palla sul sinistro e calcia: conclusione fuori di pochissimo dall’incrocio dei pali

91′ Contropiede Atalanta – Muriel conduce il contropiede, scarica per Gomez che si gira e fa partire il sinistro angolato che Pyatov respinge in angolo

95′ Gol Solomon – Lo Shakhtar Donetsk passa all’ultimo secondo con un contropiede micidiale finalizzato da Solomon