Atletico Madrid Real Madrid highlights e gol - Serie A - VIDEO

Atletico Madrid

Atletico Madrid-Real Madrid highlights e gol: le azioni salienti della gara – VIDEO

Atletico Madrid-Real Madrid highlights e gol: le azioni salienti del match della 23ª giornata della Liga 2018/2019

Atletico Madrid-Real Madrid highlights e gol: i momenti principali del derby madrileno valido per il 23° turno della Liga 2018/2019. All’Estadio Wanda Metropolitano, la squadra di Diego Pablo Simeone riceve i ‘blancos’ guidati da Santiago Solari. Atletico secondo in classifica (44 punti) e reduce dalla sconfitta sul campo del Real Betis (1-0); Real (42) terzo in classifica e proveniente da quattro vittorie di fila. Nella sfida d’andata, giocata a fine settembre al ‘Bernabeu’, le due squadre pareggiarono per 0-0. Col Barcellona primo in classifica con 50 punti, la sfida del Wanda Metropolitano mette in palio tre punti pesanti per il prosieguo della stagione di Atletico e Real. Ecco gli highlights del derby di Madrid.

Al 16′ pt Casemiro sblocca al match in acrobazia. Una rovesciata nel cuore dell’area di rigore del brasiliano punisce la difesa dei Colchoneros, fin troppo concentrata nella marcatura su Sergio Ramos.

Al 25′ pt Antoine Griezmann viene lanciato da Angel Correa e a tu per tu con Thibaut Courtois non fallisce la conclusione e insacca il pallone dell’1-1.

Al 43′ pt il Real Madrid torna in vantaggio. Sergio Ramos trasforma il rigore guadagnato da Vinicius per un fallo commesso da Jose Gimenez. Il difensore centrale è freddissimo dagli undici metri e non lascia scampo a Jan Oblak.

Al 29′ st il gol di Gareth Bale chiude virtualmente la gara. Il gallese riceve il pallone servito con un filtrante di Luka Modric e deposita in rete di sinistro, mirando al palo lontano. Esultanza polemica dopo il gol.