Belgio Portogallo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europei

Belgio Portogallo 1-0: T. Hazard chiama l’Italia, Diavoli Rossi ai quarti

All’ Estadio de la Cartuja di Siviglia, il match valido per gli ottavi di finale di Euro2020 tra Belgio e Portogallo: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’ “Estadio de la Cartuja”, Belgio e Portogallo si affrontano nel match valido per gli ottavi di finale di Euro 2020.

Sintesi Belgio Portogallo 1-0 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

6′ Tiro Portogallo – Renato Sanches buca centralmente e serve Jota che calcia fuori col mancino.

22′ Tiro Portogallo – Renato Sanches ci prova da fuori col destro. Pallone largo.

25′ Occasione Portogallo – Cristiano Ronaldo calcia forte una punizione dal limite, Courtois respinge bene.

37′ Tiro Belgio – Meunier calcia con l’esterno destro da fuori area. Tiro alto non di molto.

42′ GOL BELGIO – I Diavoli Rossi passano in vantaggio con una perla di Thorgan Hazard che prende palla dal limite dell’area e lascia partire una bomba imparabile per Rui Patricio.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

47′ Sostituzione Belgio – De Bruyne non ce la fa dopo la botta subita nel primo tempo. Al suo posto entra Mertens.

55′ Doppia sostituzione Portogallo – Entrano Joao Felix e Bruno Fernandes, escono Joao Moutinho e Bernardo Silva.

60′ Tiro Portogallo – Joao Felix ci prova di testa. Courtois para facile.

69′ Sostituzione Portogallo – Esce Jota, dentro Andre Silva.

78′ Doppia sostituzione Portogallo – Entrano Danilo e Sergio Olivera, Renato Sanches e Palhinha.

82′ Occasione Portogallo – Capocciata di Ruben Dias da calcio d’angolo. Troppo centrale, Courtois respinge.

83′ Palo Portogallo – Guerreiro calcia al volo col destro, Courtois è battuto ma colpisce il palo.

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

90’+4 Tiro Portogallo – Triangolo Joao Felix-Andre Silva, col primo che calcia dal limite dell’area. Schiaccia troppo, fuori.