Bologna-Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Bologna News

Bologna-Roma 2-0: rossoblù da Champions, vinto anche lo scontro diretto

Serie A pallone

Al Dall’Ara, il match valido per la 16esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Bologna e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Dall’Ara, Bologna e Roma si affrontano nel match valido per la 16esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Bologna-Roma 2-0: sintesi e moviola

1′ Via alla partita

5′ Rossoblù subito in avanti

13′ Poche occasioni fin qui, gara che fatica a decollare

18′ Punizione di Zirkzee che si infrange sulla barriera

27′ Punizione di Llorente da metà campo direttamente in porta, Ravaglia indietreggia e mette in angolo

31′ Cross di Kristensen, Belotti di testa ma Ravaglia risponde presente

37′ AVANTI IL BOLOGNA! Ndoye scappa sulla fascia e gioca per Moro a rimorchio, che col piattone mette in rete

44′ Ndoye lancia in avanti per Zirkzee che va al tiro, ma la sua conclusione finisce fuori

45′ Uno di recupero

45’+1 Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Iniziato il secondo tempo

49′ RADDOPPIO BOLOGNA! Pallone in mezzo di Ferguson, rimpallo sfortunato per Kristensen che se la mette in porta da solo

60′ Zirkzee al tiro, rimpallato il suo tentativo

69′ Pellegrini tutto libero di calciare dopo sviluppi di calcio d’angolo, Lucumì salva la situazione

80′ Uno contro uno tra Belotti e Ravaglia, l’attaccante spreca tutto sparando addosso al portiere

82′ Ferguson da posizione defilata, blocca Rui Patricio

84′ Espulso Lucumì per un fallo su Azmoun per chiara occasione da rete. Viene però segnalato il fuorigioco, ora si attende la decisione del Var

85′ Il Var conferma il fuorigioco, niente rosso

90′ Quattro minuti di recupero

90’+4 Termina qui! Bologna sempre più da zona Champions

Migliore in campo: Ndoye

Bologna-Roma 2-0: risultato e tabellino

Reti: 37′ Moro, 49′ aut. Kristensen

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia; Posch, Beukema, Calafiori, Kristiansen; Freuler, Moro; Ndoye, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee. All. Thiago Motta

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, LIorente, Ndicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Pellegrini, Spinazzola; El Shaarawy, Belotti. All. Mourinho