Bologna Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna Spezia 2-1: Arnautovic con una doppietta regala i tre punti al Bologna

Arnautovic

Allo stadio Dall’Ara, il match valido per la 26ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Bologna e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Dall’Ara, Bologna e Spezia, match valido per la 26ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Bologna Spezia 2-1 MOVIOLA

1′ Inizia il match tra Bologna e Spezia – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

1′ Occasione Verde – Il primo tiro della partita è di Verde: palla che termina sopra la traversa.

3′ Fuorigioco Maggiore – Il calciatore dello Spezia si ritrova al di là della linea difensiva.

4′ Grande occasione Verde – Spreca una grande occasione col suo tiro dal limite: decisiva la parata di Skorupski.

5′ Traversa Arnautovic – Bolide dal limite dell’area ma il pallone si schianta contro la traversa.

8′ Calcio d’angolo Bologna – Il primo calcio d’angolo della partita è del Bologna.

11′ GOAL SPEZIA – Cross in mezzo di Arkadiusz Reca che pesca Rey Manaj, che stacca bene e incorna da distanza ravvicinata sotto la traversa.

15′ Calcio d’angolo Bologna – Tiro in porta direttamente dalla bandierina, ma nessun problema per Provedel.

17′ Occasione Arnautovic – Tiro verso l’angolino basso di sinistra, ma debole. Provedel la blocca.

19′ Occasione Barrow – Tiro che termina sui difensori dello Spezia. Timide proteste dei calciatori rossoblù per un fallo di mano, ma non c’è nulla.

19′ Ammonito Binks – Entrata decisa del difensore del Bologna.

23′ Ammonito Manaj – Pestone su Theate punito con il cartellino giallo. Il calciatore dello Spezie era diffidato e salterà la prossima partita.

24′ Fuorigioco Verde – Fuorigioco di rientro per l’attaccante dello Spezia. Inoltre si fa male nel contrasto, prima del fischio del fuorigioco.

27′ Fuorigioco Orsolini – Il calciatore si trova al di là dei difensori.

29′ Calcio d’angolo Bologna – Arnautovic anticipato da Nikolaou.

31′ Punizione Bologna – Cross orribile di Orsolini che termina direttamente fuori.

33′ Calcio d’angolo Bologna – Ancora un altro corner battuto male dalla formazione di casa.

36′ Occasione Barrow –  Calcia al volo il pallone indirizzandolo all’angolino basso di sinistra ma il portiere con una grande parata ferma tutto.

37′ Calcio d’angolo Bologna – Ancora una volta pallone tra le braccia di Provedel.

38′ Fuorigioco Orsolini – Fuorigioco di rientro

40′ GOAL BOLOGNA – Marko Arnautovic finalizza una bella azione della sua squadra con un bel tiro che termina alle spalle del portiere.

42′ Occasione Orsolini – Tiro al volo di Orsolini messo in corner da Provedel.

44′ Calcio d’angolo Bologna – La difesa butta fuori il pallone.

45′ Saranno tre minuti di recupero

45+1′ Calcio d’angolo Bologna – Colpo di testa di Soriano e pallone ancora in calcio d’angolo.

45+2′ Calcio d’angolo Bologna – Colpo di testa di Bonifazi che termina alto.

45+3′ Fischio di Marinelli e formazioni che ritornano negli spogliatoi.

46′ Inizia il secondo tempo – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione di Mihajlovic.

51′ Calcio di punizione Spezia – Ci troviamo sulla linea di centrocampo.

53′ Occasione Orsolini – Tiro dal limite di Orsolini che termina vicinissimo al palo.

55′ Occasione Barrow – Tiro da fuori di Barrow e bloccato in due tempi da Provedel.

57′ Fuorigioco Hickey – Hickey si trova al di là dei difensori.

59′ Sostituzione Spezia – Esce Reca ed entra Bastoni.

60′ Occasione Bonifazi – Slalom e un tiro dalla media distanza, il tentativo però viene però fermato grazie all’intervento di un avversario.

61′ Grande occasione Orsolini – Entra in area e spara il pallone fuori. Grande occasione sprecata dal calciatore del Bologna.

62′ Occasione Arnautovic – Tiro in porta ribattuto da Nikolaou.

62′ Calcio d’angolo Bologna – Palla spazzata dai difensori.

64′ Calcio d’angolo Bologna – Calcio d’angolo battuto corto e poi smanacciato da Provedel.

64′ Sostituzione Bologna – Fuori Bonifazi e dentro Soumaoro.

65′ Calcio d’angolo Bologna -Ancora una volta spazzato dai difensori dello Spezia.

65′ Sostituzione Spezia – Esce Maggiore ed entra Agudelo.

66′ Occasione Barrow – Tiro alto di Barrow.

67′ Fuorigioco Orsolini – Ancora una volta Orsolini è lento a rientrare dal fuorigioco.

70′ Doppia sostituzione Bologna – Escono Barrow e Binks, entrano Vignato e Sansone.

71′ Occasione Manaj – Tiro lento e lontano dai pali: da dimenticare.

75′ Occasione Soriano – Grande giocata di Arnautovic ma il tiro di Soriano è lento e facile da parare.

75′ Occasione Hickey – Tiro/cross parato da Provedel.

77′ Occasione Agudelo – Il calciatore entra in area ma poi si allunga troppo il pallone.

79′ Occasione Verde – Tiro respinto dalla difesa.

80′ Doppia sostituzione Spezia – Escono Manaj e Sala, entrano Nzola e Nguiamba.

84′ GOAL BOLOGNA – Ancora Marko Aurnautovic! Cross in mezzo di Sansone e incornata vincente di Arnautovic.

87′ Sostituzione Bologna – Esce Orsolini ed entra Aebischer.

90′ Saranno sei i minuti di recupero

90+1′ Punizione Spezia – Il pallone viene messo in mezzo ma viene ribattuto fuori dal campo.

90+5′ Fallo in attacco Spezia – Gyasi colpisce Soriano.

90+6′ Arriva il triplice fischio finale – Il Bologna vince in rimonta grazie ad una doppietta di Arnautovic.

Migliore in campo: Marko Arnautovic PAGELLE

Bologna Spezia 2-1: risultato e tabellino

RETI: 11′ Manaj (Spezia), 40′ Arnautovic (Bologna)

AMMONITI: 19′ Binks (Bologna), 23′ Manaj (Spezia)

BOLOGNA (3-4-3): Skorupski; Bonifazi (64′ Soumaoro), Binks (70′ Vignato), Theate; De Silvestri, Soriano, Schouten, Hickey; Orsolini (87′ Aebischer), Arnautovic, Barrow (70′ Sansone). A disposizione: Aebischer, Bardi, Dijks, Falcinelli, Kaius, Mbaye, Molla, Sansone, Soumaoro, Vignato, Viola. All. Mihajlovic.

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel; Ferrer, Erlic, Nikolaou, Reca (59′ Bastoni); Sala (80′ Nguiamba), Kiwior; Gyasi, Maggiore (65′ Agudelo), Verde; Manaj (80′ Nzola). A disposizione: Agudelo, Antiste, Bastoni, Bertola, Bourabia, Colley, Hristov, Kovalenko, Nguiamba, Nzola, Zoet, Zovko. All. Thiago Motta.

ARBITRO: Marinelli