Cagliari Juve LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari News

Cagliari Juve 1-3: cronaca e tabellino

Cristiano Ronaldo

Alla Sardegna Arena, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Cagliari e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Juve si rialza dopo la cocente eliminazione in Champions e rifila tre gol al Cagliari nel segno di Cristiano Ronaldo. Assolutamente devastante il portoghese che con una tripletta ha indirizzato il match in mezz’ora.

Sintesi Cagliari Juve 1-3 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

3′ Chiusura Chiellini – Uno-due tra Joao Pedro e Simeone, bravo il capitano ad intercettare il cross basso

10′ GOL DELLA JUVE – Stacco perentorio di Cristiano Ronaldo in area su corner di Cuadrado. Tutto solo il portoghese che accomoda in porta

12′ Punizione Marin – Pallone in area che viene raccolto comodamente da Szczesny

13′ Ammonito Ronaldo – Cross di Chiesa dalla sinistra, Ronaldo in spaccata colpisce sul volto Cragno che rimane dolorante e perde sangue. Giallo per il portoghese che accetta il provvedimento e chiede scusa al portiere

22′ Occasione Morata – Chiesa scappa a sinistra e mette dentro un pallone d’oro per Morata che calcia centralmente con l’esterno. Para Cragno

24′ Rigore per la Juve – Morata lancia Cristiano Ronaldo che anticipa l’uscita di Cragno e viene steso dal portiere rossoblù.

25′ GOL DELLA JUVE – Doppietta del portoghese che batte di potenza dal dischetto il portiere del Cagliari

29′ Colpo di testa Chiellini – Anticipo decisivo di testa sul cross di Nainggolan da sinistra. Joao Pedro era pronto a colpire sul secondo palo

32′ GOL DELLA JUVE – Ripartenza di Chiesa a sinistra, servizio in area per Cristiano Ronaldo che carica il sinistro e batte Cragno per la terza volta

38′ Morata sbaglia in contropiede – Tre contro tre condotto dallo spagnolo che poi cerca un improbabile dribbling in area. Fermato da Duncan.

41′ Punizione Marin – Tiro-cross insidioso che Szczesny blocca dopoché il pallone attraversa tutta l’area

45′ Ronaldo cerca Morata – Gran giocata di Kulusevski in serpentina e pallone a destra per Ronaldo che non trova Morata in mezzo

50′ Braccio Cuadrado – Colpo di testa del colombiano, poi il pallone gli sbatte sul braccio. Proteste del Cagliari ma lascia correre Calvarese

56′ Parata Szczesny – Punizione di Duncan, forse destinata sul fondo, Szczesny la smanaccia in corner

57′ Tiro Marin – Gran botta dal limite dell’area. Szczesny reattivo alza in corner

60′ GOL DEL CAGLIARI – Zappa sfonda sulla destra e serve in area Simeone che buca Szczesny dal cuore dell’area.

65′ Cross Rabiot – Pallone in mezzo basso a cercare Ronaldo che viene anticipato. Si lamenta Bernardeschi che voleva il pallone a rimorchio

65′ Joao Pedro cade in area – Proteste del Cagliari, ma non c’è contatto di Rabiot che ritrae la gamba

71′ Occasione Chiesa – Azione insistita dell’esterno che dà via all’azione. Kulusevski allarga per Cuadrado che lascia partire un cross teso in mezzo che per poco lo stesso Chiesa non spinge in rete

74′ Tiro Nainggolan – Conclusione imprecisa dalla distanza

75′ Tiro Rabiot – Conclusione alta, deviata da Godin, dopo la sponda di volo di Ronaldo

85′ Pereiro vicino al gol – Mancino piazzato sul secondo palo che non termina lontano dal palo di Szczesny

Migliore in campo: Cristiano Ronaldo PAGELLE

Cagliari Juve 1-3: risultato e tabellino

Rete: 10′, 25′, 32′ Cristiano Ronaldo, 60′ Simeone

Cagliari (3-5-2): Cragno; Ceppitelli (71′ Klavan), Godin, Rugani (79′ Gaston Pereiro); Zappa (71′ Asamoah), Marin, Duncan (79′ Deiola), Nainggolan, Nandez; Joao Pedro, Simeone (79′ Cerri). All. Semplici. A disp. Aresti, Vicario, Tripaldelli, Calabresi, Walucievicz, Contini, Carboni

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado (82′ Frabotta), De Ligt, Chiellini (69′ Bonucci), Alex Sandro (31′ Bernardeschi); Kulusevski, Danilo, Rabiot, Chiesa (82′ Arthur); Morata (70′ McKennie), Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Pinsoglio, Garofani, Di Pardo, Dragusin, Fagioli

Arbitro: Calvarese di Teramo

Ammoniti: Cuadrado, Cristino Ronaldo