Cagliari-Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Cagliari-Sassuolo 2-1: Pavoletti regala la vittoria alla squadra di Ranieri

Serie A pallone

All’Unipol Domus, il match valido per la quindicesima giornata di Serie A 2023/2024 tra Cagliari e Sassuolo: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

All’Unipol Domus, Cagliari e Sassuolo si affrontano nel match valido per la quindicesima giornata della Serie A 2023/24.

Cagliari-Sassuolo 2-1: sintesi e moviola

1′ – Inizia il match.

8′ – Miracolo di Scuffet su un colpo di testa di Matheu Enrique! Vicinissimo al gol il Sassuolo.

10′ – GOL SASSUOLO. Ha segnato Erlic di testa.

16′ – In uno scontro di gioco con Sulemana, Thorstvedt perde due denti. Il giocatore neroverde rientra in campo dopo essere stato medicato dallo staff del Sassuolo.

35′ – Il Cagliari cerca il gol del pareggio, ma gli uomini di Ranieri peccano nel passaggio decisivo.

45′ – Segnalati due di recupero.

47′ – Termina il primo tempo.

46′ – Inizia il secondo tempo.

60′ – Dopo il dominio neroverde del primo tempo, adesso il Cagliari sembra aver preso coraggio anche grazie all’ingresso di Pavoletti.

63′ – Sassuolo in dieci uomini dopo l’espulsione di Tressoldi.

80′ – In superiorità numerica il Cagliari non è ancora riuscito a trovare il gol del pareggio, con il Sassuolo che sta cercando di perdere tempo.

89′ – Annullato per fuorigioco un gol di Bajrami su assist di Volpato.

90′ – Ci saranno sette minuti di recupero.

93′ – GOL CAGLIARI. Ha segnato Lapadula con un tiro che s’infila sotto la traversa.

97′ – GOL CAGLIARI. Ha segnato Pavoletti con una splendida rovesciata!

98′ – Finisce il match.

Migliore in campo: Pavoletti

Cagliari-Sassuolo 2-1: risultato e tabellino

CAGLIARI (4-3-2-1): Scuffet; Zappa, Goldaniga, Dossena, Augello; Nandez, Prati, Sulemana; Viola, Oristanio; Lapadula. All. Ranieri.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina; Racic, M.Henrique; Castillejo, Thorstvedt, Laurienté; Pinamonti. All. Dionisi.