Champions League, Roma ok e pari Milan: tutti i risultati e i marcatori - Calcio News 24

2009

Champions League, Roma ok e pari Milan: tutti i risultati e i marcatori

Si sono concluse le otto gare in programma oggi, valide per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League.
Pareggio per il Milan, che impatta sul 2-2 a San Siro contro il Real Madrid: vantaggio delle merengues con Higuain, che al 45′ batte Abbiati su imbeccata di Di Maria; nella ripresa si abbatte sulla gara l’uragano-Inzaghi, che prima sfrutta la papera di Casillas su cross di Ibrahimovic e poi segna battendo in uscita il portiere spagnolo (sull’azione c’è un principio di fuorigioco dello stessi Inzaghi); al 93′, però, arriva il pareggio di Pedro Leon, che mette la palla tra le gambe di Abbiati.
Di contro arriva il successo della Roma, che espugna il St.Jakob di Basilea con un uno-due micidiale nel primo tempo, firmato da Menez e da Totti su rigore; inutile il gol di Frei nella ripresa, visto che Greco chiude definitivamente la partita pochi minuti dopo, anche se il gol di Shaqiri mette i brividi ai giallorossi.