Chelsea-Eintracht 5-4 dcr DIRETTA LIVE | Cronaca – Moviola – Pagelle – Sintesi

Chelsea

Chelsea-Eintracht, ritorno semifinale Europa League 2018-2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, moviola, pagelle, tabellino e sintesi

Tutto aperto a Stamford Bridge. Si parte dall’1-1 dell’andata. Chelsea e Eintracht Francoforte si sfidano nella semifinale di ritorno di Europa League per coronare il proprio sogno di approdare alla finalissima di Baku. Higuain vs Jovic, Sarri vs Hutter. Tutto pronto, fuori la finalista!

Chelsea-Eintracht 5-4 dcr: pagelle e tabellino

Marcatori: 28′ Loftus-Cheek (C); 49′ Jovic (E)

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen (74′ Zappacosta), David Luiz, Emerson; Loftus-Cheek (86′ Barkley), Jorginho, Kovacic; Willian (62′ Pedro), Giroud (96′ Higuain), Hazard. A disposizione: Caballero, Marcos Alonso, Zappacosta, Barkley, Higuain, Pedro. Allenatore: Sarri

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2):Trapp; Da Costa, Abraham, Hinteregger, Falette; Rode (70′ de Guzman), Hasebe; Rebic (93′ Haller), Gacinovic (118′ Paciencia), Kostic; Jovic. A disposizione: Ronnow, Willems, Paciencia, N’Dicka, de Guzman, Rebic. Allenatore: Hutter

Arbitro: Ovidiu Haţegan

Note:

Chelsea-Eintracht: diretta live, moviola e sintesi

Sequenza rigori: Haller gol; Barkley gol; Jovic gol; Azpilicueta parato; de Guzman gol; Jorginho gol; Hinteregger parato; David Luiz gol; Paciencia parato; Hazard gol.

Finisce con il rigore decisivo di Hazard una partita lunghissima. Protagonista anche il portiere Kepa che ha parato ben due rigori all’Eintracht.

122′ – Termina ancora con il punteggio di 1-1! Si andrà dunque ai calci di rigore

116′ – Gol annullato al Chelsea! Trapp perde il pallone ed Azpilicueta lo spinge dentro con la spalla, ma l’arbitro fischia la carica al portiere ed annulla la rete

115′ – Grande parata di Trapp su un tiro di Zappacosta! Il numero 21 prova con il destro, ma il portiere è bravo e manda il pallone sopra la traversa

100′ – Clamoroso salvataggio di David Luiz! Pallone dentro per Haller che colpisce male ma verso la porta, il difensore brasiliano però con un salvataggio prodigioso sulla linea cancella il possibile 1-2 tedesco

95′ – Finisce 1-1 a Stamford Bridge, la gara proseguirà ai supplementari per stabilire la seconda finalista di questa Europa League!

49′ – PAREGGIO DELL’EINTRACHT! Jovic duetta con Gacinovic ed entra in area freddando Kepa per l’1-1

46′ – Inizia il secondo tempo sempre con il Chelsea in vantaggio

45′ – Finisce il primo tempo a Londra: 1-0 per i blues. Il Chelsea chiamato a gestire il vantaggio nella seconda parte di gara.

28′ – GOOOOL DEL CHELSEA! Loftus Cheek trova il gol del vantaggio. Il destro angolato buca Trapp

1′ – Inizia la partita allo Stanford Bridge di Londra: in Germania finì in pareggio.

Chelsea-Eintracht: formazioni ufficiali

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Emerson; Loftus-Cheek, Jorginho, Kovacic; Willian, Giroud, Hazard. Allenatore: Sarri

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-2-3-1): Trapp; Da Costa, Abraham, Hinteregger, Falette; Rode, Hasebe; Rebic, Gacinovic, Kostic; Jovic. Allenatore: Hutter

Chelsea-Eintracht: probabili formazioni e pre-partita

L’allenatore toscano, dovesse centrare la finale, arriverebbe a giocarsi per la seconda volta un trofeo da vicino in una sola stagione. Ma per farlo bisognerà battere (o anche pareggiare 0-0) questo Eintracht. E dovrà farlo senza Kanté, uscito malconcio dalla sfida col Watford. Per sostituirlo si lancia Loftus-Cheek, che si gioca due maglie con Barkley e Kovacic, accanto all’inamovibile Jorginho. Davanti dovrebbe essere Higuain la scelta di Sarri, con Willian e Hazard sulle corsie. Difesa confermatissima, come al solito.

Per quanto riguarda la formazione, Adolf Hutter ha qualche piccolo dubbio legato all’attacco. Haller è in dubbio, ma dovrebbe farcela. In caso di forfait, pronto Rebic a prendere il posto accanto a Jovic, tra le altre cose travolto dalle voci di mercato che lo danno per fatto al Real Madrid. Sarà solito 3-4-1-2, con Gacinovic a supporto degli attaccanti, Rode e Fernandes centrali.

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Marcos Alonso; Loftus-Cheek, Jorginho, Barkley; Willian, Higuain, Hazard. A disposizione: Caballero, Emerson, Zappacosta, Kovacic, Giroud, Pedro. Allenatore: Sarri

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp; Abraham, Hasebe, Hinteregger; Da Costa, Rode, Fernandes, Kostic; Gacinovic; Jovic, Haller. A disposizione: Ronnow, Willems, Paciencia, N’Dicka, de Guzman, Rebic, Falette. Allenatore: Hutter

Chelsea-Eintracht Streaming: dove vederla in tv

Chelsea-Eintracht sarà trasmessa a partire dalle ore 21 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Uno (canale 201 dello Sky Box in HD) e Sky Sport (canale 252 satellitare in HD), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.